Hervorragender Service, sehr saubere und geräumige Zimmer und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel in einer grüner Oase.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Es war alles perfekt. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel . Zimmer, Ausstattung sehr gut. Das Essen war sehr lecker .
Sehr ruhige Lage, und sehr geschmackvoll eingerichtet. Essen war der Hammer, und der Service auch kaum zu überbieten. Jederzeit wieder, erholungswert top!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Absolut traumhaftes Hotel!
Wunderschönes, sehr sauberes Hotel mit tollem Service. Freundlichkeit an jeder Ecke und sie versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Lieben Dank für den tollen Aufenthalt!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem wunderbaren Service und sehr freundlichem Personal.
Ein paar kleine Ecken sind in die Jahre gekommen, aber das wäre Jammern auf sehr hohem Niveau.
Schönes, erholsames Hotel zum rundum Wohlfühlen und uneingeschränkter Weiterempfehlung. Wenn man etwas mäkeln möchte, ist die Anfahrt vom Flughafen vlt etwas lang.
Wir waren eine Woche im Hotel Lago Garden, vom ersten bis zum letzten Tag, top, Sauberkeit, Essen fantastisch, Personal immer freundlich, sehr zu empfehlen. Top Lage, alles zu Fuss erreichbar. Hat Spaß gemacht.
Schönes Ambiente, geschmackvolle, individuelle Hotelanlage mit toller Außenanlage.
Für unseren Freundinnen Urlaub war das Hotel genau die richtige Wahl.