Das Hotel hat einen einzigartigen, wunderschönen Garten mit großem Erholungswert. Auch die Pools liegen mitten in diesem Paradies. Die Verpflegung ist ebenso hochwertig und vielfältig. Hotel ist bestens durch Eigentümer geführt.
Zweiter Aufenthalt, hat mir gefallen! Komme wieder
Gepflegte Anlage, die sehr weitläufig ist.
Sehr schöner Spabereich mit wohltuender Massage, Fitnessstudio, Maniküre/Pediküre, Friseur...
...wenn mans braucht :)
3 Pools: 2 davon--> hier sollten Kinder ruhig sein bzw. sie sollten besser zu dem anderen Pool gehen. Hier fehlte meiner Meinung nach das Durchsetzen des Hotels.
P.S.:
Bin selbst mit Kindern dort gewesen. Aber wenn ich dann mal an den anderen Pool gehe, dann hätte ich da gerne Ruhe!
Fazit:
Empfehlesnwert!
Kleine, familiäre und wunderschöne Anlage. Ruhig und erholsam, sauber, sehr freundliches Personal und gutes Essen. Kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen.
Wir waren im Mai 2022 in diesem wunderschönen Hotel. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, da es einen ganz besonderen Flair hat. Die Zimmer sind sauber und haben eine angenehme Größe. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden und haben dieses schöne Hotel schon guten Gewissens weiter empfohlen.
Es ist wie die Queen. Etwas älter, sehr vornehm, aber nicht überheblich, hat schon ein bisschen Patina angesetzt aber sehr sauber. Sehr liebevoll gestaltet. Zum wohlfühlen, abschalten und genießen. Das Personal ist höflich, nicht aufdringlich trotzdem unterhaltend und sehr aufmerksam.
Wundervolle, stilvolle Hotelanlage. Etwas in die Jahre gekommen, jedoch mit viel Charme. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Dieses Hotel, mit seiner traumhaften Gartenanlage läd zum Entspannen ein. Sehr vielfältig und für Kinder sowie Erwachsene toll geeignet. Lage perfekt, wenn man es ruhiger mag. Dennoch fussläufig alles schnell erreichbar. Sehr empfehlenswert für Menschen, die keine Betonbunker bevorzugen ☀️
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, ein klasse Frühstücksbuffet, wir hatten eine Suite die alles hatte was das man braucht! Alles in allem nur weiter zu empfehlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum Wohlfühlen in Mallorca
Top Hotel. Mit Super Flair
Tollem Essen , sehr gepflegtes Ambiente
Strandnah und ein Personal, das in Puncto Service, Stil und Freundlichkeit seines Gleichen sucht, Absolut ruhig und doch zentrumsnah für alle Altersklassen, mit oder ohne Kinder
Weiter so