Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Meike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel ist zu empfehlen.
Zentral gelegenes Hotel, welches in die Jahre gekommen ist. Renovierung der Hotelgebäude ist empfehlenswert. Unser Zimmer war gut.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier fühlt man sich wohl
Es ist ein sehr gepflegtes ruhiges Hotel. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Ich werde nächstes Jahr wieder kommen.
Carsten-Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
So könnte das Paradies sein
Ein sehr schönes Hotel für Erholungssuchende. Alles sehr liebevoll eingerichtet. Das gesamte Haus ist super sauber. Natürlich wer etwas zu meckern sucht findet immer irgendwas. Für uns definitiv 5 Sterne
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöne, gepflegte Anlage.
Das Haus ist wie ei Schlößchen gebaut, die allgemeinen Räume sowie die Zimmer sehr geschmackvoll eingrichtet, mehrere überdachte Terrassen, drei Pools und: einen wunderschönen Garten. Alles sehr gepflegt und läd zum Aufenthalt ein.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Pool- und Gartenlandschaft
Trotz der Größe des Hotels sehr ruhig und wundervoll gestalteter Garten- und Poolbereich. Großzügige Zimmer, sehr gutes Frühstück. Parkplatzsuche mit Mietwagen kann in der Umgebung etwas mühsam sein, innerhalb von 5 Gehminuten findet man aber eigentlich immer etwas.
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bester Urlaub bisher
Ein Traum für jeden der Erholung sucht. Ruhiges Areal mit 2 Pools (Familienpool bei den Apartments). Super freundliche Kellner mit hohem Unterhaltungswert
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Unser Lieblingshotel in Cala Ratjada. Sehr schön und immer wieder einen Besuch wert. Wir sind jedesmal auf Neue begeistert von diesem schönen Hotel.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage. Hervorragendes Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Familiäre Atmosphäre.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbare Tage im " Lago Garden"
Ein wirklich Ausser gewöhnlich gutes Hotel! Hier stimmt alles. Sehr gute Lage, traumhafter Garten und und und.... Auch das Essen ist wunderbar. Ganz besonders hervorzuheben ist die absolute Freundlichkeit des Personals!!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder ins schöne Lago Garden. Karin & Manfred Eggert aus Bielefeld.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
War alles perfekt.Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage in Mitten eines tollen Gartens. Sehr freundliches Personal und ein tolles Frühstück und Abendessen.Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.