Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kaum offene Wünsche
Hervorragendes Hotel für einen Sommerurlaub. Die Anlage gleicht einem großen üppigen Garten, die warmen, erdigen Töne der Gebäude und Inneneinrichtung sorgen für eine beruhigende Wohlfühlatmosphäre. Zu wünschen wäre, dass die Familien mit Kindern den Ruhebereich am Pool mehr respektierten.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit wieder
Ein tolles Hotel, in jedem Fall weiterzuempfehlen! Die Zimmer sind geräumig und sehr schön. Das Frühstück sehr umfangreich und reichhaltig
Simone(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir waren rundum zufrieden und haben es genossen
Wunderschöne Anlage eingebettet in alten Baumbestand aus Palmen und Pinien. Wir fühlten uns sehr wohl und bestens aufgehoben. Das Hotel bietet für alle etwas: Pool, Animation, Fitness, Spa, Tennis, etc.
Elsa(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TOP
Sehr freundlich. Sehr gutes Essen Top Service. Tolles Zimmer. Kommen gerne wieder. Schöne Wellness Anlage. Perfekt!
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ohne Ivan geht es nicht !!!
Sehr gut geführtes Hotel in einer traumhaft schönen Anlage. Zum Strand sind es nur etwa 10 Gehminuten ! Kommen gerne wieder !
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eine Woche Urlaub im Traumhotel
Einfach traumhaft schön, sehr erholsam, super freundliches Personal. Wunderschöner alter Baumbestand, dadurch natürlicher Schatten. Themenbuffet mit ausgesuchten Leckereien. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, alles frisch und lecker!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit schönem Ambiente. Tolle Einrichtung sowohl im Zimmer als auch im öffentlichen Bereich. Klasse Auswahl an schönen Antiken Möbeln. Tolle Dekoration. Der Garten ist toll. Küche nicht hervorragend aber OK. Personal sehr freundlich.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit herrlichem Palmengarten
Sehr schönes Ambiente, wunderbarer Palmengarten. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Vielfältiges Angebot am Frühstücksbuffet.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel. Wenn Cala Ratjada, dann Lago Garden.
Hotel im mallorquinischen Stil. In einer großen und sehr schönen Gartenanlage gelegen. Es gibt drei Pools und 2 Bars im Außenbereich. Anlage ist behindertengerecht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr schönes und grünes Gelände. Kein Problem mit den Liegen an Pools. Der Service ist sehr freundlich, aber wenig deutschsprachig. An jedem Wochentag gab es ein Thema zum Abendessen (Gala Diner war besonders gut. An einem Tag wg. Regens könnten wir uns im Spa sehr schön entspannen.