Andre Daniel(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel Lago Ulm
Werde ich wieder buchen. Die Lage und das Haus sind zu empfehlen. Das Restaurant ist zurecht in aller Munde. Die Buchung über HRS war einfach.
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Insgesamt sehr angenehm
Insgesamt sehr angenehm, tolles Frühstück, wenn es auch nicht so einfach war, noch einen Platz zu bekommen. Tische sollten entweder für alle oder für niemanden reserviert werden. Zimmer toll, allerdings war die Spieluhr des Nachbarzimmers sehr deutlich in unserem Zimmer zu hören.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hier stimmt einfach alles...
Kein riesiger Hotelkomplex... Man wird sofort mit Namen angesprochen... Sehr freundliches Personal... Zuvorkommende Behandlung... Super saubere Zimmer... Frühstück muss extra bezahlt werden, ist aber das Geld wert!

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel
Absolut zu empfehlendes Hotel in toller Lage mit Straßenbahnanbindung direkt vor dem Haus. Die Zimmer sind moderner als man erwartet.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Klasse Stadthotel
Extrem angenehmes Hotel,tolle Lage,toller Wellness Bereich,sehr ruhige Lage mit Blick zum See und klasse Personal. ich werde es auf jeden Fall wieder buchen für einen Kurztrip nach Ulm
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super Businesshotel - Lage mittel, doch der Rest
Klare Design, sauber und stimmig - das passt! Lage direkt an der Messe - muss man wissen, doch der Blick stimmt. Die Zimmer sind sehr neu und stimmig eingerichtet. Saunabereich top. Bar war in Ordnung, ein bischen ungemütlich und der Service freundlich und bemüht, doch ein bischen überfordert.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr ansprechendes Hotel
Ein sehr ansprechendes Hotel das wir gerne weiter empfehlen und bei nächster Gelegenheit wieder kommen werden. Auch die nahe Friedrichsau läd zum verweilen ein.
Tasso(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wo man in Ulm am besten übernachtet
Sehr schöne Lage, Strassenbahn vor der Tür, 7 Minuten ins Zentrum, Ticket ist inklusive, sehr freundliches Personal, sehr moderne, ansprechende Zimmer, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet- kurz: sehr empfehlenswert
Martin(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller Standort für einen Stadtaufenthalt
Das Hotel wirkt neuwertig. Es ist technisch bestens ausgestattet, zentrumsnah gelegen und trotzdem absolut ruhig. Wir hatten ein Zimmer in der 5. (Design-)Etage mit Blick auf den See - selbst bei schlechtem Wetter eine Toplage. Zu loben ist, dass im fairen Zimmerpreis alle Extras enthalten sind: WLan, Minibar, HDTV, Servicekanäle, komplettes Frühstück, Parking und sogar die Tageskarte für Bus und Tram zur Stadt. Der Service an der Reception ist aufmerksam und freundlich - und das Restaurant absolute Spitze!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Spannendes Design Hotel mit ungewöhnlichen Details
Ein äußerst spannendes Hotel mit ungewöhnlichem, modernem Design. Frische Farben, Parkett- und Steinböden ergeben einen spannenden Dialog von Moderne und Historie. Die Lage am See läßt für den Sommer schöne Abende erahnen. Die Straßenbahn hält vor der Haustür, was aber auch Lärm für die Zimmer zur Straße bedeutet. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und schnell. Unser Tagungsraum war ideal für 10 Personen, aber nur über die Außenterasse erreichbar, unangenehm bei schlechtem Wetter. Das Essen war sehr…