Ich habe 4 Monate vorher mein Zimmer reserviert wie im Internet tolle Bilder gezeigt werden mit Monblumen da ich im Zimmer ein Fotoshotting hätte + Video dreh das war mir sehr wichtig kam ein Tag vor meinem Shotting dort hin um 23 Uhr man hat mir ein komplett anderes Zimmer gegeben dann lief ich mit meinem ganzen Zeug wieder runter und sagte es den Damen die meinten es gibt kein Zimmer mehr in dieser Stilrichtung nur eins mit Herbstblüten / oder ein Auto an der Wand ich meine mir wäre es wirklich egal aber 4 Monate…
Ruhige Lage direkt an einem See, die meisten Zimmer haben einen schönen Blick auf das Wasser, gute Betten, gutes Frühstück. Etwas außerhalb der Innenstadt gelegen (zu weit zum Laufen).
Genusswerkstätten + Gourmetrestaurant / cooles Haus
Ein überschaubares und modernes Haus mit toller Ausstrahlung. Es war das 132. Hotel welches ich besucht habe. Da im Haus die "LAGO Genusswerkstätten" integriert sind, (diese waren auch der Hauptgrund für meine Reise) ist natürlich ein großer Schwerpunkt auf den kulinarischen Leistungen zu spüren. Es scheint so, als wären viele Geschäftsreisende im Haus, da anscheinend noch nicht erkannt wurde wie schön man sich hier entspannen kann.
Tolle Lage, tolle Einrichtung und toller Service und auch mit dem ÖNV gut vom Bahnhof erreichbar.
Eigentlich gibt es nichts zu meckern, die goßen Zimmer sind modern, funktional und sehr zweckmäßig eingerichtet, incl. Safe, WLan, kleiner Minibar mit 1 x Bier und 2 x Wasser, Obst. War alles im Zimmerpreis enthalten, dafür kostet das Frühstück 18,00 Euro.
Service war immer 1A, einziger Kritikpunkt: das Kofferzimmer ist für Gäste frei zugänglich.
In Summe eine gute Empfehlung!
Das LAGO lässt keine Wünsche offen. Top Restaurant, Klasse Frühstücksbuffet, perfekter Service, super freundliches und hilfsbereites Personal. Sensationelle Lage. Einfach 10 von 10 Punkte!!!
Das Hotel ist Klasse. Es liegt sehr schoen direkt an einem See mit einem parkaehnlichen Anwesen. Das Restaurant ist klasse das Personal mehr als freundlich und die Zimmer stilvoll eingerichtet. Daher volle Punktzahl von mir.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Teuer
Wir sind enttäuscht über die Leistungen des Lago Hotels. Das Frühstück ist nicht im Zimmerpreis inbegriffen und mit 17 Euro pro Person unverschämt teuer. Um Kaffe muss man bitten und Tee selber holen. Der Fussboden des Restaurants wird nicht gereinigt die Spuren an den Kleidern unserer krabbelnden Tochter waren deutlich. Das Mobiliar mit den Alcantara Stoffen in der Lobby ist schmutzig. Die Küche ist nicht flexibel in der Aufbereitung von Essen für Kleinkindern. Die Beilagen der Portionen sind ekelhaft gross und…