Hotel noch in der Bauphase, vorher nicht erwähnt worden.
Pools haben sehr scharfe Kanten an den Rändern, und an Fliesen, woman sich schnell verletzen kann zumal Kinder. Da müssen die unbedingt was.machen.
Wenn die Sachen nicht gewesen währen wär das OK gewesen, und echt wenig Personal hatten die leider wo du auf Sachen warten musstest wenn du was bestellt hast, sehr oft bist du gezwungen selbst alles zu holen.
Essen war mittelmäßig, Cocktails eher schlecht, Anlage wunderschön, Zimmer sauber, Animationteam ist auch super, Tiny Attic Rooms ist sehr klein und somit nicht zu empfehlen, im großen und ganzen ist alles okay. Gözde war außerdem ein Herzensmensch
Wir haben uns wohlgefühlt in Lago Hotel.
Unser Swim-up Zimmer war sehr modern und schön.
Der Strand ist sehr groß und es sind immer genügend Liegen vorhanden. Zu unserer Reisezeit gab es keine großen Wellen, und Wassereinstieg für unseren Sohn auch angenehm.
Das Essen ist sehr gut. Zum Frühstück wird alles frisch zubereitet.
Die schlechten Bewertungen finde ich sehr übertrieben.
Zimmer Loft: bitte vermeiden, balkon so gross wie der Kofferraum von meinem Auto! Im Zimmer hört man andere Leute nebenan über die Lüftung/Klima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sowas ist nicht möglich/darf nicht möglich sei !
Die Handtücher werden einmal getauscht einmal nicht je nach lust und laune, um die Badetür zuzumachen muss ich in die Badedusche hinen und erst dann die Tür zumachen, anders pass ich nicht rein. Mini bar wird nicht immer gefüllt, je nach lust und laune,
Dies ist meine vorletzte Nacht und freue mich sehr…