Ahmad(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kommen wir wieder
Alles sehr gut gerne wieder 👍Anlage traumhaft . Mitarbeiter sehr fleißig. Das Essen war sehr lecker .Wir haben über holidaychek gebucht kommen wir wieder .
Tunca(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ein wunderschönes Hotel für jedes Alter
Der Urlaub in Lago Hotel war sehr schön. Vor allem für junge Leute und Familien. Essen und Getränke waren sehr lecker. Animationsteam und die Animationen waren sehr unterhaltsam. Das Meer war ein bisschen tief. Der Pool ist groß und sauber. Service und Zimmer war sehr gut und sauber.
Natalie(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlicher Service und große Zimmer machen den Aufenthalt angenehm.
Tolle, große Hotelanlage, sodass sich die Gäste schön aufteilen. Der Service ist sehr gut und freundlich. Die Zimmer sind schön groß, gut ausgestattet und wie die ganze Hotelanlage sehr sauber. Reichliche Auswahl an Speisen, auch für Allergiker gibt es spezielle Gericht mit Kennzeichnung und glutenfreie Produkte.
07.06. - 05.08.262 ERW
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Luxusurlaub
Modern, stylisch, großzügige Anlage direkt am Strand. Uns hat die Großzügigkeit der Außenanlage besonders imponiert. Die Pools und Bars waren super, das Personal zuvorkommend.
Gök?e(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
schönes und empfehlenswertes Hotel
- grosse saubere Anlage - viele verschiedene Bars - grosszügig - freundliches Personal - gute Essensauswahl
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Strandurlaub
Super Hotel, toller Service und liebes Personal an der Piano Bar! Sehr zuvorkommend und aufmerksam! Können wir nur empfehlen :)
Emrane(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt war okay, außer die Sauberkeit der Zimmer.
gut würde wieder kommen. pool service nur de hype von tiktok sonst shlecht unterbesetzzt personal zu wenig
Alma(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sensationelles Hotel
Sehr schönes Hotel, saubere Anlage, hat vieles zu bieten. Kann ich nur weiterempfehlen. Komme gerne wieder. Viele Attraktionen und leckeres Essen.
Gegenleistung erhalten
Ksenia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum 2. Mal hier und gespannt auf die Zukunft :)
Nach dem Besuch im letzten Jahr hatten wir einfach noch nicht genug. Es gab viel Verbesserungspotential, aber dennoch hat es uns das junge, moderne und schöne Hotel angetan. Wir hatten damals schon das Gefühl, dass sich vieles erst noch einspielen muss und das das Hotel definitiv dazulernen möchte. Und genau so war es auch - nahezu alle Bereiche die wir letztes Jahr als kritisch betrachteten, waren dieses Jahr entweder ganz behoben oder stark verbessert. Ich kann erst einmal nur für uns sprechen: Mit dem Reiseziel…
Sven(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub mit kleinen Abstrichen
Mein Aufenthalt im Hotel Lago war insgesamt eine sehr positive Erfahrung. Speisen & Gastronomie Die Qualität der Speisen war durchgehend sehr gut – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich hervorragend. Besonders hervorzuheben ist die Vielfalt, die sowohl regionale Spezialitäten als auch internationale Gerichte umfasst. Unterhaltung & Freizeit Auch die Unterhaltung war hervorragend organisiert. Es gab abwechslungsreiche Programme am Tag wie auch am Abend, die für gute Stimmung gesorgt haben, ohne dabei…