Wir hatten mit unseren beiden Kindern (10 Monate und 2 Jahre) einen tollen Familienurlaub. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, tolles Personal, sehr gute Sauberkeit. Es gibt neuere und ältere Anbauten. Die Älteren sind aber in gutem Zustand. Wir empfanden das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Lediglich beim Frühstück wurde es für uns nach 3 Tagen etwas schwierig, weil die Auswahl an Käse, Wurst und Marmelade wirklich geschmacklos war. Wir haben uns dann mit dem süßen Gebäck und Eierspeisen ausgeholfen. Das…
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis in der Vorsaison
Hotel liegt mit Schwesterhotel in Alleinlage an einem sehr schönen Strand. Trotz Hauptstraße war es (in der Vorsaison) sehr ruhig. Gesamte Anlage macht einen neuen und guten Eindruck.
Das Hotel und die Umgebung sind eine Ruheoase. Gutes Essen mit reichlich Auswahl am Buffet. Das Personal sehr freundlich. Der nahegelegenen Strand ist wunderschön. Aber auch die Poollandschaft lädt zum Verweilen ein.
Wie immer top,wir freuen uns schon aufs nächstemal
Super Hotel , tolle Lage , schöner Strand , sehr nettes Personal , sehr gutes Essen. Mann sollte sich ein Auto mieten .Die Halbinsel Sithonia hat so viel schönes zu bieten.
Sehr gepflegte Anlage, stets höfliches und freundliches Personal. Sehr guter Service, schöner Strand und gutes Abendprogramm. Einzig der Preis für die Getränke könnte etwas moderater ausfallen. Sonst absolut empfehlenswert:)
Lage des Hotels war gut. Zimmer war auch sehr schön, das Bad hatte jedoch leichte Mängel. Frühstück könnte westlicher und die Kellner freundlicher und professioneller sein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Äußerst empfehlenswert
Hotel inkl. Außenanlagen und Infrastruktur hat uns gut gefallen, Zimmer war ok, wenn auch das Bad ein wenig klein war. Personal war sehr freundlich, das Service sehr gut und auch mit dem Restaurant waren wir sehr zufrieden. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln bei den Zimmern
Das Hotel liegt 1,5 Stunden vom Flughafen Thessaloniki entfernt an einem schönen Strand!Zum nächsten Ort sind es 10 Minuten mit dem Bus!Für Strand und Sonne perfekt!