Ein top Hotel mit einem wunderbaren Blick auf´s Meer. Es bietet freundlichen Service, eine excellente Küche und einen schönen Strand.
Wir hatten einen superior Zimmer mit einem herrlichen Balkon und Meerblick. Das Zimmer ging über 2 Ebenen. Oben und unten war jeweils 1 großes Doppelbett. Geschlafen haben wir wunderbar. Die Betten waren sehr gut.
Das Essen ist sehr schmackhaft und vielfältig. Abends z.b. (Fisch,Fleisch, diverse Gemüse, Pizza und eine große Auswahl an Salaten). Frühstück, Käse, Wurst, Marmeladen Joghurt, Ei, Spielgei, Omeltte, Schinken, Salate, Brot, Croissants, Kuchen. Der Kaffee schmeckte uns sehr gut. Das Kuchenbuffet und die Desserts am Abend machten es uns immer schwer eine "kleine Auswahl" zu treffen... weil so lecker. Die Kellner und Kellnerinnen waren alle sehr freundlich. Die gesamte Atmosphäre im Restaurant war herzlich und entspannt. Aus diesem Grunde noch einmal ganz liebe und herzliche Grüße an Sofia und Nikos! Wir kommen sicher wieder!
Ein und auschecken war unkompliziert und sehr gut,
Fahrtzeit 1.20 Std. Die Halbinsel Sithonia bietet viel grün und rundherum tolle Strände. Der Strand am Hotel ist sehr sauber, lang und breit. Ideal auch für kleine Kinder, da es sehr flach ins Meer geht. Ein Auto ist empfehlenswert um die Insel zu erkunden. Ein toller Aussichtspunkt, toller Blick aufs Meer, wo man noch dazu lecker essen kann, ist Paul`s Taberna in Parthenonas. Sie liegt oberhalb von Neos Marmaras.
Jeden Abend gab es Programm. Z.b. Karaoke oder einen griechischen Abend mit Musik und Tanz. Ein hoteleigenes Fitnessstudio ist vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|