Mit 186 Zimmern überschaubares, aber sehr schön angelegtes Hotelareal. Die Anlage wurde im Okt. 2016 komplett renoviert neu eröffnet.
Der kleine hoteleigene Strand bietet Ruhe und Erholung pur. Wer allerdings lange, weiße Sandstrände erwartet, der wird im Norden nicht fündig. das Wasser jedoch ist traumhaft.
Tolles Revitalisiertes Hotel , top Service, guter gästebetreuer vor Ort (jan) , exzellentes Buffet, gepflegte Zimmer, mit gutem WLAN , Mängel: nur ein deutscher TV Sender, ansonsten alles gut. Gepflegtes Publikum, Strand und Pool ebenso . Sehr empfehlenswert.
Für eigene Touren Taxi nehmen , besser als Mietwagen und Reiseveranstalter
Traumhotel Mauritius
das im Oktober 2016 renovierte Hotel ist ein absolutes Traumziel für Paare. Man kann dort super entspannen, leckeres Essen genießen und diversen Sportarten nachgehen.
Eine Insel für Naturfreunde
Wir verbrachten knappe 2 Wochen im Sensimar Hotel und kennen das Konzept bereits aus dem spanischen Raum. Die Angestellten sind sehr freundlich und immer hilfsbereit in jedem Anliegen. Unser Zimmer befand sich im ersten Stock im Block 100 mit direktem Blick auf das Meer, eine Traumaussicht! Das könnte mehr Ablageflächen vertragen aber wir haben uns gut arrangiert und wollen nicht klagen, schlieβlich ist man ja im Urlaub und will sich erholen. Das Buffet, egal zu welcher Tageszeit war…
Hallo,
waren im November auf Mauritius in diesem neuen Sensimar Hotel. Super nettes Personal, insgesamt sehr um den Gast bemüht .Wer die Insel hautnah u mit allen Facetten kennenlernen möchte , sollte eine Tour mit Roman Duda ( ein auf Mauritius lebender Deutscher ) buchen . Möglich über ....Inseln im indischen Ozean & r.Duda ( Dank an dich noch einmal für diesen wunderbaren Tag )