Ralf(36-40)Deutschland
Ein wunderschönes Strandhotel mit Fincadorfcharakt
Ein schönes Hotel mit Dorfcharakter!!! Alles in weiß gehalten. Schöne Poolanlage. Strandnähe. Palmenbeschattung.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schönes Hotel, kann ich weiter entfallen.
Hallo, das war mein zweiter Urlaub auf Teneriffa. Das Hotel liegt in einer belebtere Ecke, direkt am Meer (4 min von Hotelzimmer aus). Das Personal war sehr freundlich und mindestes ein deutsch sprechendes Personal war dar. Die Restlich Bewertung in Schulnoten und Fotos. Apartment: 2+ Essen 1 - Personal: 1 Pool: 1 WLAN: 2 Hotelgebäude 2+ Bar: 2 Sauberkeit 1 Auspflücke: 2+ Ein schönes Hotel, schöne Gegend, nette Leute und man kann die Umgebung und der Stadt…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Preisleistung 👎 mir zu britisch kein weiteres Mal
Kein drittes mal, hat in der Qualität sehr nachgelassen. Interessant für Engländer und Osteuropäer. Essen war immer gleich und für Engländer ausgelegt. Langweilig lieblos.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel in bester Lage
Sehr gute Lage, Service top, Essen könne besser sein, all inklusive ist empfehlenswert, da Liegen und Sonnenschirme am Strand dabei sind. Getränke sehr gut. In diesem Jahr leider keine frische Zubereitung beim Abendessen (Showcooking). Buffet teilweise nur lauwarm. Für Strandurlaub bestens geeignet.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Unbedingt weiter zu empfehlen
Sehr freundlich, zuvorkommend empfangen.Zimmerwunsch-up grade-wurde erfüllt u sehr,sehr schön.Gesamte Anlage in einem besonderen Stil ,wie ein kleines Dorf mit Leuchtturm ,mit durchzogener Pool-Landschaft.Essen ist sehr lecker.Abendliche Unterhaltung sehr angenehm.Das Hotel hat direkte Strandlage an der Strandpromenade .Ich komme sehr,sehr gern wieder.
Ulrike (61-65)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen. Das Essen ist super, das Personal immer freundlich. Alles war sauber. Die Poolanlage brillant, genau wie auf allen Fotos zu sehen. Das Wasser im Pool perfekt. Sogar ein "Bademeister" war immer vor Ort. Am Strand die dazugehörige Strandbar mit Liegen und Schirmen, die man bei der all in Buchung benutzen konnte und auch brauchte. Wir waren im Juli dort und es war sehr warm. Ohne Schirm wäre der Aufenthalt am Strand nicht möglich gewesen. Die Promenade bietet viele…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Strandnah und ruhiges Familien-Hotel: Lagos de Fañabé Beach Resort
Besonders die nähe zum Strand ist hervorzuheben.. Das Hotel ist für Familien geeignet, die Ruhe wünschen.
Anke(36-40)Deutschland
Sehr gute Lage
Das beste an dem Hotel ist die Lage. Man kommt durch das Hotel über die Promenade an den Hoteleigenen Strandabschnitt. Wer AllInklusiv gebucht hat, muss auch keine Liegen und Schirme am Strand bezahlen. Bei der Buchung bitte drauf achten, das man ein Renoviertes Zimmer MIT Klimaanlage hat. Das ist nämlich nicht immer der Fall. Wir hatten leider die ersten Tage etwas Pech. Aber unsere Reiseleiterin hat sich für engagiert und wir bekamen dann ein anderes Zimmer. Beim Essen kann man sich streiten. Wer schonmal in…
Ina Katleen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholungsreise
Nach zimmerwechsel alles okay , die Katalog Beschreibung sind sehr unverständlich und irre führend , nur Goldzimmer haben Klimaanlage
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Anlage, wir kommen immer wieder!
Die Hotelanlage ist sehr schön, tolle Pflanzen, viele Pools, weiße Appartements und alles sehr ordentlich und gepflegt.