Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne teilrenovierte Anlage für Familien usw.
Eine schöne zum Teil renovierte Anlage. Sehr nette Mitarbeiter, Essen war gut, Unterhaltung auch! Strandnähe super!
Ines (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Suchten Langzeiturlaubsdomizil, wurde enttäuscht
Angebotene 4-Stern Anlage????? Maximal 3Stern 👎 Klimaanlage nicht in jedem Zimmer 👎 Für Leute mit Gehproblemen völlig ungeeignet - viele steile Wege und Stufen zu den Zimmern👎 Pool 👍 aber nichts für Personen mit Handicap 👎 Hundefreundliche Anlage 👍Entfernung zum Strand 👍 Restaurant und Bar werden auch vom Nachbarhotel genutzt daher viel zu klein 👎👎 Rest 👎👎👎
Winfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut gelegene Appartementanlage - kein Hochhaus
Es ist ein gut geführtes 3*Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die weitläufige Anlage direkt an der Promenade mit den 2-geschossigen Bauteilen vermittelt einen großzügigen Eindruck. Die neu renovierten Appartements sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Es wird nach und nach renoviert.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Lage, Strand perfekt wir kommen wieder
Lage perfekt, kurze Wege, tagsüber sehr ruhig und erholsam, Anlage sauber und eine wahre Grün- Oase. Für Strandurlaub und Erholung bestens geeignet.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
3 Sterne Hotel ! ! !
3 Sterne - mehr nicht, Essen sehr eintönig und lauwarm und zu Knoblauchlastig. Weihnachtsessen war nett gedacht, aber nicht so gut umgesetzt.....
Jan Emanuel (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immer wieder gern
Alles wie beschrieben 100 % zufrieden. Immer wieder. Jedoch nur leider für fünf Nächte Zeit gehabt. Demnächst länger. Nochmals danke an die Rezeption
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Trotz der guten Lage, einmal und nicht wieder!
Die Anlage liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand und der Promenade. Daher von uns ausgesucht für einen Strandurlaub.
Monique(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Familienhotel
Schöne Anlage. Gute Lage. Sauber .freundliches Personal. Zimmer an der Straße eher laut da die Abfallentsorgung dort ist und der müllwagen um 3uhr morgens kommt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mit eingen Abstrichen zu empfehlen
Freundlichkeit einiger Mitarbeiter könnte besser sein, beim Essen hatte man manchmal das Gefühl das übrig gebliebene Lebensmittel am nächsten Tag zum Salat oder irgendwelchen Fleisch Nudel Reismix verarbeitet würden. Die Reinigunswut an den Pools hat sich auf die Hauptgänge beschränkt, Becher und Papiertücher haben sich 2 Wochen lang nicht bewegt,
FranJo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Anlage hat uns süchtig nach mehr gemacht
Als Wiederholungstäter wurden wir sehr herzlich empfangen. Die Anlage ist sehr schön mit Poollandschaft in Strandnähe gelegen. Uns gefällt vor Allem die Strandnähe und die Möglichkeit die Liegen und die Bar am Strand nutzen zu können - das ist schon etwas Luxus, den man sich gönnen darf. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und kompetent. Auf Wünsche unsererseits wurde spontan reagiert. Wir waren nun zum 6. Mal hier und freuen uns schon auf den Urlaub hier im nächsten Jahr. Bisher haben wir keine…