Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Die Grony´s fühlten sich hier wohl.
Es war das was wir gebucht haben. Unsere Vorstellungen wurde entsprochen. Es bestehen dort keine Animationen für Kinder, aber das wussten wir vorher. Schöne ruhige Anlage dicht am dunklen, schönen Strand.
Das Büffet war nicht so groß, für uns aber lecker und ausreichend. Wir hatten dort einen schönen Urlaub und würden die Anlage wieder buchen
Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen. Einige Zimmer wurden schon renoviert. Ob unser Appartment dazu gehört bezweifle ich. Wir haben uns trotzdem sehr wohl im Appartment und im Hotel gefühlt. Das Appartment war geräumig, sauber (5mal wöchentlich Reinigung), hell und freundlich. Wir buchten ein Superior-Zimmer mit Klimaanlage und Föhn. Der Föhn fehlte, was ich an der Rezeption gleich reklamierte. Sofort wurde mir ein Föhn mitgegeben. Das Personal war im gesamten Hotel freundlich. Insgesamt bewerte ich…
Tolles 3Sterne-Hotel mit dem netten Flair einer eigenen Stadt!
Personal ist super, Familien sind genauso beliebt wie auch Paare, Singles und Rentner.
Poollandschaft schön, und stillvoll ausgeleuchtet. Whirlpool leider immer kalt, aber mit zwei unterschiedlichen Stufeneinstellungen.
Vom Hotel gibt es direkten Zustand zum Strand: immer bewacht von Rettungsschwimmern. Achtung es wird schnell tief.
Das Hotel befindet sich in einer ausgesprochenen guten Lage, um Shoppen, für gutes Essen und um nötigste Dinge…
Alles in allem sehr schön, Hotel etwas in die Jahre gekommen wird aber dran gearbeitet es zu verbessern. Die Abendunterhaltung war etwas Aufdringlich , ist ja aber Geschmackssache, das essen war sehr englisch, könnte aber daran liegen das viele Engländer in der Umgebung sind, war aber nicht schlimm
Ich war sehr enttäuscht über das Essen insgesamt. In den 2 Wochen meines Aufenthaltes gab es jeden morgen immer die gleiche Wurst und Käse. Das Essen abends war höchstens lauwarm und lieblos zubereitet. Weihnachts- und Silvester-Galamenus waren den Aufschlag nicht wert.
Der Zustand der Anlage und der Appartements ist stark verbesserungsbedürftig.
Wir hatten ein Apartment gebucht und waren rund um zufrieden. Vor allem die Austattung der Küche mit Backofen, Toaster, Wasserkocher und Microwelle hat uns super gut gefallen, da wir meist in Spanien nur sehr dürftig ausgestattete Küchen in Apartmenthäusern vorgefunden haben. Unser Zimmer war sauber und wurde regelmässig gereinigt. Dazu war es sehr ruhig obwohl das Hotel ja im Ortszentrum liegt. Das einzigste was uns wirklich geärgert hat: Der überall angekündigte freie WLAN Zugang war nicht funktionsfähig. Das…
Das o. g. Hotel können wir wirklich weiter empfehlen. Wir waren sehr zufrieden, gutes Personal, gutes Essen, alles gut!
Die Apartments haben eine gute saubere Kücheneinrichtung, auch die anderen Möbel sind gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Außen Hui innen Pfui
Zu Anfangs ließen wir uns vom Äußeren täuschen, wurden aber sehr schnell eines Besseren belehrt.
Leider wurde es versäumt, im Laufe der Zeit einiges in den Zimmern zu renovieren. Auch Duschköpfe und Wasserhähne sollten, wenn sie in die Jahre kommen, mal ersetzt werden. Da hilft auch regelmäßiges putzen nichts mehr. Wobei es Essigreiniger bestimmt auch auf Teneriffa gibt!?!
Balkontüren die sich durch Feuchtigkeit verziehen und nicht mehr schließen müssen ausgetauscht werden.
Nichts in der Wohnung zu suchen haben?…