Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Angenehmer Urlaub
Moderne, gut ausgestattete, saubere Unterkünfte am Wasser bzw. Radwegen, für uns waren zu wenig Schattenplätze, was aber wahrscheinlich daran liegt, dass es recht neu angelegt ist.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Verlängertes Wochenende
Das Hotel stellt sich als gutes Ferien Resort mit verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten auf. Die direkte Lage am See ermöglicht einen schnellen Sprung ins erfrischende Nass.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Dünenhaus
Das Hotel und deren Lage ist für ein Reiseziel innerhalb von Deutschland, eine sehr gute alternative in Winter, zum relaxen resp. auch im Sommer, für Familien bieten sie viel Abwechslung. Preis-Leistung ist Top, nur die Dünenhäuser haben ein Paar kleinere Verbesserungen nötig. Wie die Installation von einem Staubsauger (Sand-Alarm mit Kind oder Hund), das Bett muss eine Einheit sein und nicht zwei Teile (Paare wissen was ich meine ;-)), die Sauna ist sehr gut, aber leider nur für eine Person geeignet (bei 1.83cm…

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Können wir nur empfehlen.
Sehr schönes und sauberes Zimmer. Personal sehr zuvorkommend. Für Fahrradtouren um oder entlang der Seen, sehr gut geeignet. Kleiner Verbesserungsvorschlag für die Zukunft, ein paar Ladesäulen für Elektrofahrzeuge und die Plätze davor entsprechend ausweisen.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub kann so nah sein
Zwei Tage verbrachten wir in einem Hafenhaus mit Veranda und Blick auf den See. Von der ersten Sekunde hat man hier einen erholsamen Urlaub in einer ruhigen und schönen Umgebung. Das Hafenhaus bietet viel Platz und neben einer voll ausgestatteten Küche gibt es auch einen Kamin und eine eigene Sauna. Also wirklich etwas besonderes, wenn auch nicht ganz preiswert. Wer möchte kann das Frühstück im Haupthaus einnehmen. Kurz vor acht Uhr ist es noch ruhig und die Auswahl ist groß und die Brötchen lecker. Am Abend haben…
Wonnie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle moderne sehr großzügige Unterkunft mit klei
Das Hotel ist perfekt für Familien geeignet. Freizeitmöglichkeiten sind super und viele Aktivitäten nicht länger als 30 min vom Hotel entfernt. Unsere Unterkunft (Leuchtturm) war super. Sehr geräumig und modern. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Traum-zu zweit, mit Enkeln und mit Kindern.
Wir, also ich, Herr Dr. Bernd Stoppe und meine Frau Regina Scheler, haben mehrfach zu zweit oder mit Familie das Ambiente von Lago Vida genossen. Seen, Radwege, Badestrände, Angebot ab Booten, Spielplätze für die Kinder,die gute Anbindung (kommen von Gera und Leipzig) - für uns unwiderstehlich. Abends vor dem Hotel bei einem Glas nach Wunsch den Tag verabschieden. Sehr freundliches Team- in allen Bereichen, Speiseangebot angemessen lecker.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war wie an der Ostsee.. traumhaft
Es wird sportlich viel geboten und ist alles kinderfreundlich. Hotel in Alleinlage mit viel Ruhe zur Entspannung. Die Fahrräder zum ausleihen sind richtig gut und die Strecke um den See toll gestaltet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kann ich jederzeit weiter empfehlen.
Wir hatten ein Dünenhaus. Sehr gute Ausstattung, eigener Zugang zum See. Zwei separate Schlafzimmer mit jeweils zwei Betten. Frühstück gab es im nahegelegenen Hotel.
Dave(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
enttäuschend
rezeption bedenklich, ansonsten ok. waren nicht wirklich im hotel, wir hatten ein dünenhaus comport, was bis auf die lange wartezeit wie immer gut war. wüunsch un d ausstattung ok.