Wir hatten ein Ferienhaus. Es war sehr spartanisch eingerichtet. Es fehlte eigentlich an allem. Es gab nicht mal Auflieger für die Terrasse. Teller, Besteck und Tassen nur sehr begrenzt. Gläser Mangelware. Personal zum Teil sehr unfreundlich... müssen hier noch eine Menge lernen
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekter Familien-Sommer-Bade-Aktiv-Urlaub
Wir haben ein Hafenhaus gebucht, welches für uns das perfekte Urlaubserlebnis geboten hat.
Traumhafter Ausblick auf den See und den Hafen mit Sonne morgens und Sonne abends, schick eingerichtet und mit Allem ausgestattet , was man braucht.
Ruhig und mit eigenem Parkplatz direkt am Haus.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöne Anlage, familientauglich, toller Service
Tolle Anlage, schöne Zimmer, gute Ausstattung (Kamin), unser Dünenenhaus hat direkten Zugang zum See, 30 min. bis zur Innenstadt Leipzig und 20 min. bis ins Belantis, leckeres Essen im Restaurant.
Das Hotel ist gepflegt, die Zimmer sauber und zweckmässig. Das Essen war abwechslungsreich nur die Preise für Getränke viel zu hoch. Eine kleine Snackbar wäre von Vorteil, dass man nicht immer das teure Restaurant aufsuchen muss
Es befindet sich in einer sehr schönen Lage mit einer herrlichen Aussicht von Zimmer herab. Diese Unterkunft eignet sich sehr schön für Urlauber, die gerne mit dem Fahrrad unterwegs sind.