Wir hatten ein Dünenhaus gemietet. Es war superschön mit eigenem Strand und dem See vor der Nase. Die gesamte Anlage ist perfekt durchdacht - mehr Urlaub geht nicht. Vielen lieben Dank für die schönen Tage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle moderne Ferienwohnungen zum Entspannen
Wir waren in einer der Ferienwohnungen (Select). Das Ferienhaus war toll. Es ist sehr groß, wirklich hübsch eingerichtet und u.E. gut ausgestattet. Wir haben einen Kurzurlaub mit unseren beiden Kindern gemacht und dafür ist es super!
Toll gelegen - Umgebung, See, Gelände sehr, sehr schön. Der Service und das Essen sind leider eine Katastrophe. Das Buffet am Abend hat Betriebskantinencharakter. Es scheint keine ausgebildeten Servicekräfte zu geben. Wirklich schade.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir waren sehr zufrieden.
Ein sehr einladendes Resort. Sauber und modern eingerichtet. Lage am See optimal. Personal freundlich, bisweilen aber auch etwas zickig.
Kommen trotzdem gerne wieder.
Sehr schöne Anlage. Viel Platz,super Service. Schwimmen, Radfahren, uvm.. 20 Minuten von Leipzig entfernt. Wir hatten ein Ferienhaus... Sehr großzügig mit Dachterrasse.
Ein wunderschöne Anlage mit vielen unterschiedlichen Übernachtungsmöglichkeiten , sehr freundlichen Personal ( vielleicht in der Gastronomie etwas unterbesetzt). Wir kommen wieder.