Seelenloses Hotel mit ganz schlechter Grundeinstellung beim Personal. Zimmer mangelhaft gewartet. In der Dusche gab es Schimmel. Der Zimmerservice übersah das Zimmer her zu richten.
Frühstück wie in einer Jugendherberge. Schlacht um Besteck und am Buffet.
Unhöflice Kellner im Restaurant. Da für Nutzer des Campingplatz ebenfalls zugänglich herrscht dort Mensa Charakter zu gehobenen Preisen. Das Hotel bietet für seine Hotelgäste keinen Privatbereich.
Blick über den See auf einen aktiven Müllplatz/Berg.
Schönes Reiseziel für Familien, aber auch für Paar
Das Hotel bietet jedem etwas. Sei es ein Hotelaufenthalt, ein Familienurlaub im Hafen- oder Dünenhaus, in den Appartements oder mit dem Wohnmobil auf dem Platz.
Tolle Anlage und eine tolle Unterkunft. Wir sind in einer Dünenvilla untergekommen. Uns hat es an nix gefehlt. Der Zugang zum Strand war mega, Frühstück am See jeden morgen...
Immer wieder gerne, nächstes Mal ist schon geplant
Wir waren jetzt zum 4. Mal in dieser Anlage, das 1.Mal im Hafenhaus kurz nach der Eröffnung, einmal im Hafenapartment, einmal in der Ferienwohnung Premium und jetzt in der Selektferienwohnung und wurden wie immer nicht enttäuscht. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und es wurde beim Bau, die Erweiterungen haben wir ja immer wieder gesehen, darauf geachtet, das sich alles irgendwie in die Natur einfügt.