Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Superferienanlage.
Wunderschöne Lage am Störmthaler See, gut durchdachte Ferienhäuser bzw. Ferienwohnungen. Sehr gut geeignet für Radurlauber und Wassersportler. Leider waren wir mit der Hausreinigung nicht zufrieden. Die Treppenhäuser und die Fliesenböden waren schmutzig. Diese werden vermutlich nur gesaugt, sie müssten aber gründlich gewischt werden.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles bestens
Uns hat es absolut im Dünenhaus gefallen. Die Aussenanlage super gepflegt. Der Parkplatz vor der Haustür. Schöne große, saubere Wohnung, super bequeme Betten. Die Sauna am Bad ist Spitze. Der eigene Strand ist einfach unbeschreiblich schön. Am Frühstückstisch sieht man direkt auf den See. Die Minigolfanlage hat uns einen wunderschönen und lustigen Nachmittag ermöglicht. Die Ruhe und die Wanderung hat uns sehr gut gefallen. Die Gaststätte ist fein mit freundlichem Personal.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Dünenhaus comfort einfach toll
Sehr schöne Gegend und wunderschöne Unterkunft, wir waren im Dünenhaus comfort! Der Störmthaler See und die Unterkunft bietet alles was man zum Erholenbraucht. Die Gegend ist auch ideal für Sportler geeignet.

Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
....aufpassen....
Hotelanlage am See mit angeschlossenen Ferienhäusern. Ruhige Lage, Leipzig lässt sich schnell erreichen. Ferienwohnung war sauber und OK eingerichtet.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super zum Radfahren und Entspannen
Sehr schönes Hotel in TOP Lage. Wir hatten ein Strandhaus für ein Wochenende, ein angenehmer Aufenthalt, jedoch schon selbstbewusste Preisgestaltung.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vineta und mehr am Störmthaler See
Wir waren von hier aus mit dem Rad unterwegs, ist sehr gut ausgebaut dazu die Leipziger Seenlandschaft, und machten ebenso eine Schifffahrt zur Vineta, symbolisiert die verlorene Magdeborner Kirche. Baden kann man ebenso. Das Hotel liegt mitten am Wasser. Schöne Zimmer, leckere Speisen. Macht man definitiv nichts verkehrt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderbare, besondere Anlage! Service ausbaufähig!
Wir verbrachten 5 Nächte in einem Dünenhaus und waren von der Anlage des Lagovita total begeistert. Wunderbare Urlaubsatmosphäre in sehr ruhiger Umgebung. Ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren. Danach Entspannung in der Sauna im Dünenhaus! Wir haben die kleine Auszeit genossen! Vielleicht sind kleine Hinweise zur Verbesserung hilfreich, um das großartig erdachte Lagovita noch positiver zu beleben. Daher: Keine Kritik, sondern Chance! Wir sind recht umgänglich :-) und zufrieden. Andere Gäste könnten manches…
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Unterkunft in wunderschöner Umgebung
Sehr freundliches Personal, das Dünenhaus war top ausgestattet und sauber, direkter Zugang zum See, auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen!
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Lagovida
Gutes Hotel. Für eine Nacht auf der Durchreise eine zeitgemäße Unterkunft. Mein Zimmer entsprach einem heute üblichem Standard und verfüg e über die üblichen Annehmlichkeiten. Kostenloses Internet und Parkplatz.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur in der Nähe von Leipzig mit und ohne
Das Ferienhaus ist großzügig und die Ausstattung völlig ausreichend. Sehr zu empfehlen in den kälteren Jahreszeiten ist die Sauna und der Kamin. Die Terasse und der eigene Zugang zum Störmthaler See laden zur Erholung ein.