Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles bestens
Sehr sauberes Hotel. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Leider nur die Strandbar ist noch sehr ausbaufähig. Ansonsten alles top. Vielen Dank an Yunus Emre Yasar,Mustafa Yalçın und Osman von der Poolbar. Ihr seit die besten
mariam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hammer
Hammer Hotel bester Urlaub im Leben, Kellner sehr nett und freundlich und zuvorkommend. Essen war ganz oke . Strand ist wunderschön
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
5 Sterne sind ein Witz
Du solltest in diesem Hotel Urlaub machen wenn: du etwa 20 - 30 Jahre alt bist und zum 1. Mal in der Türkei Urlaub machst und dir dadurch Vergleiche zu anderen Hotels fehlen; du gern ein neues modernes Zimmer mit Flat-TV und grosser Terasse haben willst; du keinen Wert auf einen freundlichen Empfang legst denn wenn du schon 12.00 Uhr am Empfang stehst und nicht mehr ignoriert werden kannst, reicht dir ein "Kommen Sie 14.00 Uhr zum Check-In wieder!"; du keinen Wert auf ein gemütliches Essen legst und dir ein…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Von Anfang bis Ende nur toll
Ein toller Urlaub von Ankunft bis zur Abreise. Großen Anteil daran hatte Carpex. Wir wurden schon freundlich begrüßt, bekamen sehr schönen Zimmer. Das Essen war toll und vielfältig. Der Strand sehr schön aber etwas schwierig zu Fuß zu erreichen .
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine tolle Woche !
Gutes Hotel mit super Ausstattung und freundlichem Personal. Können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, da wir sehr zufrieden waren. Velid war unser Ansprechpartner und Osman an der Bar immer für einen Spaß zu haben. Schöner Strand.
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner Urlaub - Gerne wieder!
Das Laguna Beach Alya Resort ist ein traumhaftes Hotel welches in einer malerischen Bucht liegt. Nachdem unser Flug leider sehr viel Verspätung hatte kamen wir zunächst schlecht gelaunt im Hotel an. Diese schlechte Laune wurde Jedoch in Sekundenschnelle vom Rezeptionist Carpex in unglaublich gute Urlaubsstimmung verwandelt. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, das Essen wird in Buffetform serviert, wobei es trotzdem zahlreiche verschiedene Angebote und Abwechslung gibt. Das Hotel liegt direkt an einem sehr…
Agnes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel, aber Vorsicht!
Wir waren vom 15.09-29.09 im Hotel, also kurz nach der Hauptsaison. Der erste Eindruck war super, netter Empfang, schönes großes Zimmer mit einer Traumaussicht. Alles wie in der Hotelbeschreibung. Doch der Teufel lag im Detail. Der erste Gang zum Restaurant und dann war die Freude vorbei. Für die Größe des Hotels ist das Restaurant zu klein. Sehr wenige Tische draußen, innen Bahnhofshallen Atmosphäre. Das Essen musste man sich erkämpfen, die Getränke selber holen da die Kellner einfach gnadenlos unterbesetzt waren.…
Gerrit(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlungswert
Wir hatten eine tolle Zeit hier. Das Hotel war sehr sauber und liegt in eine schöne Lagune. Das Personal war sehr freundlich und behilflich.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Rundum gelungener Urlaub
Das Laguna ist ein modernes Hotel. Das Personal ist durch die Reihe freundlich, besonders Sönmez und Carpex.Es war ein rundum gelungener Urlaub. Der Strand ist sehr schön, nur leider nicht so einfach zugänglich. Gut das es den Shuttle gibt, so kann jeder bequem den Strand erreichen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schöner Urlaub
Es ist ein neues geflegtes Hotel. Wo Gastfreundlichkeit. groß geschrieben wird. Wir hatten einen sehr schönen Familien-Urlaub verbracht. Keine Ausschreitungen eine gute Atmosphäre. Taucherbrille und Schnorcheln mit nehmen.