Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr sehr gutes hotel immer wieder gerne
ein sehr modernes,sauberes und neues hotel.das personal sehr freundlich,hilfbereit.der hotelmanager(velid)ist der beste manager den wir kennenlernen durften.im speisesaal der beste service(osman)
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter Urlaub im Top Hotel!
Tolles Hotel ! Schöne Lage. Sehr sauber. Essen reichlich und vielseitig. Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Der Eventmanager Atilka ist ständig unterwegs um die Zufriedenheit der Gäste zu garantieren und sollte was fehlen, reagiert er sofort. Unmögliches wird möglich gemacht nur Wunder dauern etwas länger. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Viele Grüße Sandra und Klaus aus Deutschland.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich komme wieder
Wir hatten einen schönen Urlaub im Laguna. Der Transfer könnte etwas kürzer sein aber dafür kann das Hotel ja nichts :-). Die Zimmer sind einfach top. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit, ganz besonders erwähnenswert ist hier Carpex, der einem alle Wünsche erfüllt.Der weg zum Strand ist nicht ganz so schön , dafür fährt aber ein Shuttle.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub. Nicht perfekt, aber schön
Mein persönliches Highlight war das Zimmer. Es war geräumig und modern eingerichtet. Die gesamte Hotelanlage war insgesamt sehr schön und entspricht voll den Bildern, welche im Internet kursieren. Die Gästebetreuung, welche täglich in der Hotellobby war, war deutsch und somit hatte man immer einen Ansprechpartner, falls es mal etwas zu besprechen gab. Negativ war, dass man als "deutscher", bzw. "nicht-Türke" immer länger auf seine Getränke waren musste, wenn man sich z.B. an der Pool-Bar etwas zu trinken holen…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wunderschönes Hotel mit schönem Strand.
Wunderbares, schönes Hotel mit Strand in einer Traumhaften Bucht. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr modern ausgestattet. Das Personal, ganz besonders Carpex, war besonders freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder !
Chris J(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Unbedingt besuchen
Die Angestellten sind sehr höfflich und zuvorkommend. Der Service ist echt super gewesen. Der Strand ist gut erreichbar und ist man da dann ist er echt super mit tollem Blick. Der SPA Bereich ist klasse mit tollen Masseuren. Zimmer Pool und Animation überragend.
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schnell weg von hier!
Hallo zusammen, Das hotel ist eine Katastrophe uns geht es seit 2tagen schlecht das essen ist sehr sehr schlecht wir mussten ständig brechen und wir waren nicht die einzigen .selbst die Mitarbeiter fragen uns wie wir es essen können ,und da hört da spass auf wir sind seit 4 tagen am verhungern.es gibt nur eine bar am pool bei der menschenmenge zu klein bei dem menschenandrang 1bis 2 max. Mitarbeiter hinter der bar muss man lange warten. Die pools sind soo klein bei so vielen gästen man kann nicht schwimmen,zu…
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Günstiges Reisen, super Service, gute Animation. Top.
Das Hotel ist super. gleich beı Ankunft gab es Begrüssung mit Rosen. Ein Uprade gab es nach nachfragen auch. Als eıiner der ersten Hotelgaeste war der Service mehr als überragend. Wır kommen gerne wieder.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Günstig reisen. Super Service, gute Animation. Top!
Es ıst eın wunderschönes Hotel. Preis-Leıstung ıst stımmıg. Personal ıst freundlıch, zuvorkommend, sprıcht entweder englısch, hollaendısch oder deutsch. Der Strand und das Hıneıngehen ıns Wasser, ıst auch für aeltere Menschen geeıgnet. Ich habe nıchts zu beanstanden. Kann es objektıv empfehlen. Beı eıner erneuten Wahl ın dıe Türkeı zu reısen, entscheıde ich mıch für das LagunaBeachAlya Hotel erneut.
sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schlechteste Hotel ever!
Schöner Schein. Außen hui, innen pfui. Extreme Hanglage. Keine Umgebungsgeschäfte. Unfreundliches Personal