Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marzieh(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles war schön
Im Allgemeinen war alles in Ordnung, das Personal und das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut. Der Chefkoch war sehr aufmerksam.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswertes, schönes, sauberes Hotel
Schöne Anlage und schöner Strand. Sehr freundlıches Personal. Saubere Zımmer. Gutes Essen. Dıe Zımmer sınd leıder sehr hellhörıg.
katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schlechter Strand und keine 5 Sterne
Sehr grober Kiesstrand,Hotel und Zimmer sehr schön eingerichtet alles neu und viel in weiß.Publikum war Anfang Juli 80%Türken die gerne unter sich blieben und morgens ab 6Uhr schon alle Pool liegen belegten. Auch die Animation animiert und feiert nur mit Einheimischen ,wirken sehr jung und unerfahren. Personal spricht kaum deutsch.Kellner im Pool und Strandbereich räumen nur Gläser weg Neue Getränke holen muss man alleine.Ist nicht das schlimmste wenn nicht überall ewig lange Warte schlangen wären.Das Hotel war…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub
Alles super, nur würde ich mir wünschen, dass da bisschen ordentlicher geputzt wird und nicht nur oberflächlich. Sonst sehr freundlicher Personal und Bedienung, sehr gemütliche Zimmer, lecker Essen.
Ela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unprofessionell Hotel Definitiv keine 5 Sterne
Ich war im Jahr 08/2016 dort. Das Hotel war Neu und sehr unerfahren. Man konnte nur 2-3 Mitarbeiter loben wo wirklich sein Arbeit geleistet haben und nett waren. Es waren überwiegend unmotivierte Kellner alle unhöflich. Das schlimmste war an einem Abend wo ich mir was zum Essen holen wollte, haben sich zwei Kellner oder Kochchef angeschrien und beschimpft. Da ich Türkisch verstehe war es mir total unangenehm. Essen war sehr schlecht!!!! Zimmer waren Okey. Animasyon war katastrophal ging gar nicht, 3-4 junge…
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Außen hui innen pfui
Das Hotelzimmer ist sehr schön eingerichtet. Das Badezimmer besitzt eine Riesendusche. Leider ist der Strand nicht so schön sehr salopper Meereinstieg geht sofort 140cm runter also eher nichts für Familien mit Kindern.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist hell, sehr modern und einladend. Der erste Eindruck war sehr gut, das ganze Ambiente stimmt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis/schönes Hotel
Sehr schöne Anlage, geräumige Zimmer, überwiegend sehr freundliches Personal und das Essen ist sehr abwechselungsreich und wohlschmeckend.
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Modernes Hotel mit Potential für mehr
Ganz klares Highlight waren für uns die top ausgestatteten Zimmer der Luxusklasse. Wir kommen gerne wieder.
Seydi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
5 Sterne wert auch 6
Sehr guter Empfang an der Rezeption, die Architektur ist toll. Die Bedienung ist sehr flink und immer hilfsbereit.