Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut zu empfehlen
Modernes Hotel. Durch die Hanglage sind die Pools über drei Etagen verteilt. Wenn wir am Pool lagen, dann etagenmäßig am unteren, weil es dort schön ruhig war. Zum Strand muss man eine kleine aber steile Straße laufen oder man nutzt den Shuttle Service.
Mega(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Okey, aber für 30.40+
Das Hotel hat eine gute Anlage, das Essen ist sehr gut, allerdings jeden Tag gleich. Das Hotel ist eher 30+, Jugendliche gibt es auch, aber die verleiten sich zwischen den älteren Menschen. Nimmt bitte diese Regel mit nach 00:00 Getränke sind kostenpflichtig, es darf doch nicht war sein, dass wir 1.700 zahlen dazu noch All inclusive alles und nach 00:00, wo die Jugendliche erst dann Spaß bekommen, noch dazu zahlen müssen. Für die Handtücher muss man auch zahlen, die fliegen aus dem Balkon immer, aber wo sonst…
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Animationsteam
Das Animationsteam ist sehr gut. Das Programm war jeden Tag anders und interessant. Wir waren immer im Tagesanimation beteiligt. Die Mädels sind sehr sehr fleißig. Alles super!
Celina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub in der Türkei im Oktober
Wir sind mit allem rund um zufrieden. Die Animateure sind alle sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit. Die Animateure geben sich viel Mühe. Wir können das Hotel auch nach unserem zweiten Urlaub nur weiterempfehlen. Es gibt verschiedene Aktivitäten innerhalb und außerhalb vom Pool. Außerdem gibt es immer schöne Shows am Abend. Rundum ist das Hotel nur zu empfehlen.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel ist sehr zu empfehlen.
Hotel war sehr sauber, große helle Zimmer und auch großer Balkon. Personal freundlich, Essen war gut und auswechslungsreich. Spa-Bereich ist auf jeden Fall zu empfehlen, besonders Massage.Wir waren sehr zufrieden.
Alois(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, gutes Essen, das Meer ein Traum. Wir sind als Familie (5 Erwachsene /5Kinder) angereist, hatten eine tolle Zeit in diesrm Hotel. Wir kommen sicher wieder
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!
Schönes Hotel, sehr sauber, moderne und sehr große Zimmer mit seitlichen Meeresblick. Moderne Möbel im gesamten Hotel. Zum Strand 2 min. zufuß. Strand sehr schön und sauber. Liegen und Sonnenschirmen kostenlos und immer sind vorhanden. Große Dankeschön an Ismail und Alesja an der Rezeption: super freundlich und hilfsbereit!!!
Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
-------Urlaub-----😊😉
Einfach Wau😍 War hier vor ein Jahr,hat einiges gefahlen,Jetzt bin dieses jahr wieder daaaa,und hier zu sein ist einfach Super,und,und und,,,,bin sprach los,fehlen einfach die wörter,soviel schönes
Chantal Jeanette(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Preis-Leistungsverhältnis ist gut
Das Hotel hat eine schöne Lage am Hang mit einer super schönen Strand an einer Bucht gelegen. Die Zimmer waren groß und sauber, allerdings sehr hellhörig. Das Restaurant hat uns leider nicht überzeugt. Das Essen war fast immer kalt und es gab immer das gleiche. Verschiedene Themenabende würden das Ganze vielleicht aufwerten. Zudem musste man sich meistens seine Getränke selber holen und wurde vom Personal kaum beachtet. Lediglich ein junger Kellner war immer super aufmerksam und hat auch öfters kurz mit uns geredet…
Walter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Türkei Urlaub 2023
Sehr sauber und freundlich. Ganz besonders möchte ich die Animateure, den SPABereich und den Fotographen hervorheben. Vielen vielen Dank an das gesamte Team...wir kommen wieder. Glg aus Wien v Monika und Walter