Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Selen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schönes Hotel
Die Anlage ist sehr schön. Das Essen schmeckt super gut und ist immer frisch gewesen. Die Zimmer sind sehr sauber und schön.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ausgezeichnet gutes hotel, werde es weiterempfehl
Wir sind jetzt schon das zweite Mal in diesem Hotel gewesen. Und ich würde immer wieder gerne hin. Super nettes Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Sehr gute Unterhaltung aber auch ein Plätzchen sich zurück zu ziehen. Im allgemeinen sehr weiter zu empfehlen.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mit tollem Service
Sehr schönes, modernes Hotel. Immer sauber und das Personal stets freundlich und fleißig. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel mit schöner Lage in einer kleiner Buch
Das relativ neue Hotel liegt sehr schön oberhalb einer kleiner Bucht in Okurlacar zwischen Manavgat und Alanya. Die Umgebung ist sehr laut, da dieses Hotel sehr eingeengt zwischen anderen Hotels. Ruhig gelegene Zimmer sind Mangelware. Der Service ist ausgezeichnet. Der Strandabschnitt ist nicht sehr schön. Die Nachbarhotels haben dort ein besseres Ambiente geschaffen.
Natalie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gut gefallen
Alles war perfekt. Besonders essen : frisch, lecker und hübsch dekoriert:) Personal war sehr freundlich und professionell. Dankeschön. LG Natalie
Celina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Der Urlaub hier ist eine gute Entscheidung!
Gutes Essen, gute Cocktails und alle hier verbreiten eine gute Stimmung und helfen immer weiter wenn man Hilfe braucht!! Es gibt viele, gute Aktivitäten und für jeden ist etwas dabei!! Es gibt Aktivitäten im Wasser wie zum Beispiel Volleyball, Water Polo oder verschiedene Pool Games! Außerdem gibt es viele Aktivitäten außerhalb vom Wasser wie das Rodeo, Dart oder verschiedene Gymnastik Übungen! Besonders schön werden die Abende mit einer Show im Amphitheater wie zum Beispiel die Miss Laguna Wahl!! Es ist immer für…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine schöne Zeit, wir waren sehr zufrieden.
Ein gutes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer war sehr groß, gepflegt und sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und gut, für jeden etwas dabei. Auch das Personal war höflich und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Mika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel, sehr weiter zu empfehlen!!!
Hotel ist klasse, alles sauber und das Essen schmeckt köstlich:) das Animation Team war super, sehr süß und zuvorkommend. Hat mich sehr motiviert Volleyball spielen zu gehen, oder bei Wasserball o.ä. Mitzumachen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt
Modernes Hotel, geräumige gut ausgestattete Zimmer. Schmackhaftes Essen und sehr zuvorkommendes Personal. Der Strand ist 1A.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unerwartet schön!
Tolles Hotel! Das Personal ist super fleissig. Man wird immer freundlich begrüßt und bei Fragen ist immer jemand da. Das Essen war toll und immer lecker. Die türkischen Gerichte sind sehr zu empfehlen. Das Zimmer war sehr sauber. Am Strand hat das Hotel einen eigenen Bereich mit genügend Liegen. Der Strand ist traumhaft. Super klares Wasser und ein schöner Kieselstein-Sand-Strand. Wir kommen wieder!!