Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nuray(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unser Familien Hotel für die Zukunft...
Die Anlage und das Essen hat mich fasziniert. Ich kann es nur weiter empfehlen. Nicht teuer für so ein Luxus Hotel... Man findet einfach alles was man will.
Angelina Berkmiller (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einen erholsamen Urlaub:)
Also hotel an sich ist super, auch für Familie:) alles gut 👍 Animation ist auch gut!! Service ist auch gut und alle nett und sympathisch:)
Karl(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub.
das Hotel war sehr schön. Reinigung und Aufmerksamkeit könnte besser sein. Anlage auf jeden Fall sehr schön. strand ok
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ausgezeichnet, sehr freundlich und sauber .
Zimmer sind sehe sauber ,sehr freundliches Personal. Die Lage ist sehr gut. Im allgemeinen sind wir sehr zufrieden. Immer wieder.
Kim(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Bin sehr zufrieden
Das Animations Team war sehr gut, haben immer gute Stimmung gemacht. Das Essen war auch gut, alles perfekt. Zimmer war auch sehr schön!
Dejan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr tolles Hotel
Sehr freundliches Personal. Sehr saubere und hochwertige Anlage. Sehr gute Essen mit viel Auswahl für jeden geschmack etwas dabei
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel, sehr zu empfehlen
Waren sehr zufrieden. Alles ist sauber, das Essen sehr lecker. Personal sehr sehr freundlich. Kann es weiterempfehlen
Hasan (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel sehr sauber gutes Essen
Sehr sauberes Hotel Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht . Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kein 5 Sterne Hotel
Wir waren bereits 10-12 mal in der Türkei und wollten zum Ende des Jahres nochmals einen erholsamen Urlaub in einem AI Hotel. Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei (Kirman, Ali Bey) muss man sagen, dass das Laguna für uns ein 4 Sterne Hotel war. Dies ergibt sich aus der Auswahl an Essen, der Qualität des Essens, der wenigen Freizeitangebote, der Auswahl an Getränken und Cocktails und des Spas. Es war ein schöner Urlaub und das Hotel war ok, jedoch für den bezahlten Preis und den Vergleich an…
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Strandurlaub
Sehr sauber. Super Lage. Essen schmeckt sehr gut, Buffet ist aber wenig abwechslungsreich und nicht besonderes groß. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.