Eine kleine (64 Zimmer) überschaubare Anlage, die regelmäßig gepflegt wird. Das Personal ist immer freundlich, auch wenn teilweise eine gastronomische Ausbildung nötig wäre.
Ein kleineres Hotel an der Ostküste von Mauritius. Nicht das neueste aber sauber. Das Personal war immer bemüht auch den kleinsten Wunsch zu Erfüllen. Die Zimmer waren angenehm groß, mit Bad (separate Toilette) und Balkon. Das Abendessen gab es als Buffet, jeden Abend ein anderes Thema. Die Lage ist sehr gut für Ausflüge per Boot und ins Landesinnere. Hier ist der einheimische Guide Sailesh sehr zu empfehlen. Er hat uns die Insel individuell und exklusiv gezeigt, denn Mauritius hat sehr viel mehr zu bieten als…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Niemals 4 Sterne und nicht für Badeaufenthalt.
Sehr abgelegenes einfacheres Hotel mit toller Poollandschaft und keiner Bademöglichkeit im Meer. Maximal für einen Kurzaufenthalt im Rahmen einer Rundreise geeignet.
Sehr ruhiges und kleines Hotel am Ende eines kleinen Fischerdorfes im Osten der Insel. Gerade mal etwas mehr als 60 Zimmer mit schöner Poolbar und Infinity Pool.
Wir hatten einen erholsamen und entspannten Urlaub.
Wer ein ruhiges eher familiäres Hotel sucht ist hier genau richtig. Das Hotel, die Zimmer und die schöne Anlage sich sehr gepflegt. Die Mitarbeiter des Hotels waren zu jeder Zeit sehr freundlich und
zuvorkommend.
Kleines, angenehmes, ruhiges Hotel mit guter Ausstattung (ich würde sagen ***-Hotel). Das Essen ist prima. Der Service ist super. Die Zimmer (vor allem Badezimmer) sind schon ziemlich in die Jahre gekommen. Da müsste m. E. wirklich etwas gemacht werden. Aber insgesamt empfehle ich das Hotel auf jeden Fall jedem, der keine großartige Animation braucht (ist vorhanden und zwar gottseidank sehr dezent) und sich erholen möchte. Sechs Sterne vergebe ich übrigens für den Spa-Bereich!
Das Hotel an sich ist gut. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt, gab nichts auszusetzen. Pool war auch okay, allerdings der Strand nicht zu empfehlen. Sehr kleine Bucht, wo sich der ganze Dreck ansammelt. Wir waren an diesem Strand nicht baden.