Renate(71+)Deutschland
Immer wieder
Eine sehr schöne Anlage mit wunderbarem Pool. Der Strand ist dürftig. Aber das Hotelboot fährt zur Ile aux cerfs. Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen.
Evi(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr gepflegte Anlage, nettes Personal, gutes Essen, abwechslungsreich, Lage ist nicht ideal, zum Baden sehr kleines Areal, sehr flach, kein Schwimmen möglich, kein Strand außerhalb des hotels ist nichts
Dagmar(71+)Deutschland
Sauberes und kleines ,gemütliches Hotel
Wir waren sehr enttäuscht, denn auf den Fotos war ein wunderschöner Strand abgebildet, den wir vermisst haben. Im Pool kann ich auch zu Hause baden, dazu muss ich nicht nach Mauritius fliegen. Ein ganz großes Lob an das gesamte Personal, das stets freundlich, hilfsbereit und darauf bedacht war, uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zu empfehlen
Gutes sehr angenehmes Hotel. Gutes Essen und schnell reagierendes Personal. Leider ist die deutschsprachige Reiseleiterin vor Ort nicht zu empfehlen.
Jörg(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel besticht durch Sauberkeit und großer Freundlichkeit seitens des Personals. Das Speisenangebot ist gut. Auf Grund des guten Preis - Leistung Verhältnis fallen der mangelhafte Strand und die Abgeschiedenheit nicht ins Gewicht
Marion Mämpel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes Personal, ein hervorragendes Essen das Weihnachts und Silvestermenü war Spitze. Die Zimmer könnten mal neu gemacht werden im großen und ganzen aber in Odnung. Der Strand sehr sauber aber klein, es war angenehm ruhig. Würden sofort wieder dort Urlaub machen.
Erwin Bakermans(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hochzeitsreise
Unsere Flitterwochen im Laguna Beach Hotel & Spa. Ein super schönes Hotel in ruhiger Lage mit fantastischem Blick über das Meer/Laguna, dabei blickt man auch auf eine wunderschöne Landschaft mit wunderschönen felsigen Bergen. Das ganze Bild sieht aus wie eine Postkarte. Wir wurden von Françesca und Dylan herzlich empfangen, wodurch wir uns sofort willkommen fühlten. Als wir in unserem Hotelzimmer ankamen, entpuppte es sich als komplett romantisch eingerichtet und ausgestattet mit einer großen Obstschale und einer…
Travellust (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super schönes Hotel
Wir haben einen Rundreise auf Mauritius gemacht und das war mit Abstand das beste Hotel. Preis Leistung ist hier gegeben
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder
Super freundliches Personal, essen super lecker! Immerhilfsbereit gewesen, man konnte sogar Geld an der Rezeption wechseln da wir keine Wechselstube gefunden hatten. Hotel hatte sogar eigene Taxis mit festen Preisen, die Taxi fahrer warten auf euch egal wie viele Stunden!
Bruno(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
gerne wieder
übersichtliches,ruhiges Hotel.Zimmer gut ausgestattet und sauber.Personal freundlich und hilfsbereit.Buffet reichhaltig und abwechslungsreich.Strand nicht überfüllt gut geeignet für Kinder.Gute Ausflugsmöglichkeiten.