Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
So einen besch...Urlaub hatten wir noch nie
Das Hotel liegt in einem kleinen ,verdrecktem Dorf. Es ist eine kleine gepflegte Anlage direkt an einem ca.15 Meter langen Sandstrand.
Aphrodita(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein perfekter Vitamin D Push im Dezember!!!
Ein super entspannter Urlaub mit viel positiver Energie rundherum! Der Urlaub war genauso, wie ich ihn mir vorgestellt habe. Perfekt! Danke dafür!!!
Meike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gutes und freundliches Hotel in schönem Ambiente
Sauberes und schönes Hotel mit tollem und freundlichem Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen mit wechselndem Themen am Abend.
Ilona(61-65)Deutschland
Bin enttäuscht, leider.
Das Hotel war mal schön, aber jetzt ist es muffig,alt, abgewohnt und für das Geld ist es nicht wert dorthin zu fliegen.Zimmer muffig, alt,klein und das Bad ist einfach nur eklig. Es gibt Kellner die wirklich nett sind aber einige sind sehr unfreundlich und übersehen einen. Man fühlt sich weder wilkommen noch wohl.Die Anlage hat einen winzig, winzig kleinen Strand und das Meer dort ist dreckig und Müll im Wasser, geht nicht zum Baden.Essen, gut man findet irgend was aber auch nur vor Hunger.Lecker ist anders.Also…
Yvette(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel für ein bis zwei Nächte
Die Struktur des Hotels ist sehr schön allerdings müsste der gesamte Komplex dringendst renoviert werden. Ich kann dieses Hotel nicht für einen längeren Aufenthalt empfehlen aber für 2-3 Tage ist es okay.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannter ruhiger Urlaub
Gemütliches, sauberes, kleines Hotel ,naturnah, Palmstroh bedeckte Dächer , viele Sträucher und Palmen sehr gepflegt, Vögel am Balkon, Geckos u.s.w., kurze Wege; die Einheimischen durften am Wochenende ( 10.01.20 Neujahrsfest ) die Anlage in einem abgetrennten Bereich nutzen.Da gab es den ganzen Tag Trommelmusik ,die kinder durften baden,keine Ruhe, dafür viel zu beobachten, Für Familien eher nicht geeignet .
Thea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel!
Wir haben unseren Aufenthalt im Laguna Beach Resort&Spa sehr genossen! Waren über Weihnachten und Silvester 2019 formen 15 Tage vor Ort. Das Hotel und der Außenbeleuchtung sind sehr gepflegt und sauber. Das Hotelpersonal ist zuvorkommend und jederzeit sehr freundlich! Das Ambiente im Hotel ist familiär, da es nicht so viele Zimmer hat. Das hat uns auch sehr gut gefallen. Der Pool direkt am Meer mit Blick auf die Berge ist ebenso der Hammer! Am Essen haben wir auch analog nichts auszusetzen. Es gab immer sehr…
Uwe & Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Eine kleine Perle die es zu Bewahren gilt.
Ein sehr angenehm und ruhiges kleines Hotel,keine Massenabfertigung,entspannend,man fühlt sich sehr wohl und hat guten Kontakt zum Personal die persöhnliche Wünsche auch aufnehmen/Umsetzen soweit möglich.Eine sehr schöne Naturkulisen mit dem Blick zu den Bergen und zum Ozean.Keine penetranten Verkäufer wie an den den Hochburgen der Insel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zum Erholen super,Land&Leute kennenlernen schlecht
Klein aber fein , Strand sehr klein , Essen gut , Personal sehr freundlich. Reiseleiterin von FTI ,Frau Reshma, ist Top, hilft wo sie nur kann und das Zeitnah . Der kostenlose Shuttel zur Insel Cerfs (bei All Inclusive)ist zeitlich sehr kurz , 13 Uhr hin -15.15 Uhr zurück. Aufenthalt nur ca 1.5 h. Muß immer ein Tag vorher angemeldet werden.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Preis Leistung sehr gut.
Lage an einem kleinen künstlichen Strand, aber idyllisch. Gute Ausstattung. Schmackhaftes Essen. Sehr guter, netter Service.