Ein sehr gutes strukturiertes freundliches und aufmerksames Hotel das auf Wünsche und Befindlichkeiten der Gäste eingeht
Tolles online Portal mit ausgebildeten Personal
Auf Anfrage an der Rezeption wurde kurzweilig ein super Angebot für ein Upgrade kostenlos erfüllt
Großes Lob für Sauberkeit und große Zimmer und sehr sauberer Spa Bereich mit klasse Ausblick auf die Lagune Meer oder grado
Top Hotel, gute Lage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer/Speisesaal sehr sauber. Sehr große Auswahl beim Frühstück und wirklich sehr lecker. Sind am Abend auswärts Essen gegangen, deshalb kann ich das Abendessen im Hotel nicht bewerten.
Zimmer, Ausstattung, Frühstück, Garage, Personal alles bestens. Lage sehr gut. in 7 Minuten in der Altstadt und 5 Minuten am Strand. Strandliegen und Schirme können vom Hotel gebucht werden, Badetücher sind ebenfalls vorhanden. Konsumation an der Strandbar kann aufs Zimmer gebucht werden.
Ich würde das Hotel nicht mehr wählen. Um diese Preisklasse gibt es besser ausgestattete.
Der Pool ist sehr schön und die Aussicht war 👍
Aber für die Größe des Pools ist für die Größe des Hotels zu klein.
Für uns war die direkte Lage am Wasser entscheidend mit dem schönen Blick auf die Lagune. Räder für 3 Std. gibt’s gratis. Eine große Auswahl an Restaurants sind in unmittelbarer Nähe erreichbar.
Kenne das Hotel schon seit langer Zeit, es wurde neu übernommen. Die MItarbeiter sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Jedes kleine Problem wurde sofort gelöst. Somit sehr zufrieden. Die Lagune riecht man etwas, aber das ist nicht schlimm.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel mit super Service. Gute Lage und Modern.
Das Hotel ist modern und sehr sauber, die Lage direkt am Hafen und die Nähe zum Strand ist für einen Badeurlaub sehr gut geeignet. In wenigen Gehminuten ist man in der reizvollen Altstadt. Die Rezeption ist sehr freundlich, deutschsprachig und hilfsbereit.