Sauber.freubdlich. super Ambiente Ausblick...Ruhe...frindly,Garage super. FAHRRÄDER.ganz toll der Empfang fie Damen. Der Cappucino..Frühstück..Abendbuffet ganz heiß. Obst..Nachspeisen
wir kommen seid Jahren in das Hotel, es hat an Qualität stark verloren.
Leider wurde ist seid unserem ersten Besuch nichts renoviert .
Auch das Frühstücksbuffet hat an Qualität verloren, bei dem Zimmerpreis erwartet man die Frühstückseier wären im Preis inkludiert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hier stimmt einfach ALLES :-)
Kommen sicherlich nächstes Jahr wieder. Das Gesamtpaket stimmt einfach! Die Zimmer sind sauber und die Mitarbeiter/innen sehr nett. Es gibt kostenlose Fahrräder zum ausleihen. Tiefgarage sehr gut. Schwimmbad mit Panoramablick auf den Hafen. Dachterrassen - Bar -> perfekt um den Sonnenuntergang zu genießen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Seit vielen Jahren hervorragende Qualität.
Das Hotel liegt etwas abseits vom großen Trubel in Grado und gerade das ist es, was wir daran schätzen.
Die Zimmer sind alle geräumig und speziell von den Junior-Suiten Richtung Lagune hat man einen wunderbaren Ausblick auf die Lagune bis zu den Bergen im Norden.
Schönes Haus am kleinen Jachthafen. Gute Lage mit freundlichen Mitarbeitern. Hat unsere Erwartung jedenfalls erfüllt. Wir wollten Grado kennenlernen und dies ist im Hotel Laguna Palace leicht gefallen.
Modernes, sehr sauberes Hotel direkt am kleinen Yachthafen gelegen. Ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt, sehr freundliches Personal. Ideal nicht für Urlaub sondern auch für ein verlängertes Wochenende.
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Wir sind an einem Sonntag angereist und konnten nicht vor dem Hotel zum Einchecken halten, da alles zugeparkt war. Möbel im Zimmer (Sessel und Couch) stark abgewohnt/verschmutzt. Personal am Empfang könnte etwas freundlicher sein. Frühstück war super, Servicepersonal sehr freundlich. Lage ideal zur Altstadt.