Sehr schönes Hotel, Personal an der Rezeption sehr freundlich, es war jedoch nicht möglich unser E-Auto zu laden, da sich das Personal nicht auskannte. Personal im Restaurant nur zu Einheimischen freundlich. Viel Auswahl beim Vorspeisenbuffet aber nicht beim Hauptgang und bei den Portionen die ausgegeben werden ist das Personal sehr sparsam. Wenn man ein zweites Mal kommt, wird man schief angeschaut. Bei 3 Personen im Doppelzimmer ist das 3. Bett kein richtiges Bett sondern nur ein Notbett.
Das Hotel ist für einen Badeurlaub bestens geeignet. Es verfügt über einen privaten Strand mit Duschen, Toiletten und Umkleidemöglichkeiten. Die Liegen sind fest zugewiesen und verfügen über einen Safe für Wertsachen. Das Hotel macht einen gehobenen Eindruck und ist modern ausgestattet. Es grenzt an einen Campingplatz und ist freistehend, es gibt also keine weiteren Hotels im direkten Umfeld. Das Buffet am Morgen und am Abend hat eine gute Auswahl qualitativ hochwertiger Lebensmittel.
für diese Sterne und den Preis erwarte ich: leichte Deutschkenntnisse fehlten total(zB an Poolbar billige Leute nicht vom Fach, unfreundlich und bekam 2x falsches Getränk), bei Ankunft erklärte uns niemand die Funktion der verschiedenen Karten(Lift, Tiefgarage, Strand), in der Früh warteten wir lange auf Kaffee obwohl wenige Meter entfernt 4 Kellner ihr Trascherl machten, aber waren wohl nicht zuständig für unseren Tisch.
Die Frage an Rezeption nach Frühstück draußen wurde beantwortet mit "fragen sie den Frühstücks…
Tolles, modern eingerichtetes Hotel mit direkter Strandlage. Perfekt zum Entspannen mit ausgezeichneter Küche! Wir waren mittlerweile schon das zweite Mal dort und kommen definitiv wieder!
Rundum perfekter Urlaub! Sehr modernes Hotel! Alles sehr gepflegt angefangen von der Tiefgarage, Rezeption, Restaurant, Zimmer, Poolanlage bis zum Sandstrand alles perfekt!
Guter Service, schönes und sauberes Hotel.
Wunderschöner Privatstrand!
Optimaler Ort um sich zu erholen ohne große Menschenmenge.
Das Angebot an Essen hat mich nicht ganz überzeugt.
Ansonsten war alles super!
Tolles Hotel wir sind zum 5mal hier alles super angefangen von der Tiefgarage ,Service,Essen,Leihfahrræder,Pool,Strand,Poolbar nächstes Jahr wieder.Sehr gepflegt zuvorkommendes Personal