Sehr freundlicher Empfang! Tolle und saubere Zimmer. Essen genial!
Toller Blick vom Balkon ( 5.Stock)
Fremdsprachenkenntnisse am Empfang und Restaurant top.
Scheinbar haben wir über Euro Tours (Hoferreisen) ein echt extremes Schnäppchen erwischt, denn auf Nachfrage hätten wir im August fürn gleichen Urlaub 1000 Euro mehr bezahlt.
Das Hotel ist wirklich purer Luxus, wir hatten wirklich nichts grossartiges auszusetzen.
Ein Kinderspielplatz jedoch fehlt, und Gelsengitter-Türen wären von Vorteil, denn wir hatten Ende Juni wirklich eine Gelsenplage.
Somit konnten wir leider die Balkontüre über Nacht nicht öffnen und waren aufgrund der Temperaturen gezwungen die…
Super modernes neues Hotel, Essen eine Sensation, Auswahl am Frühstückbuffet riesig, sauberer kleiner aber feiner Wellnessbereich, die Whirlpools auf der Trasse im 7.Stock sind super, man hat einen tollen Ausblick.
Am Pool und am Strand sind genügend Liegen vorhanden.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und von der Größe her ausreichend. Der Balkon ist auch gross genug und mit Tisch und Stühlen bestückt.
Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist mit dem Fahrrad am Strand entlang in ca.15 min. zu erreichen.
Wir…
Ausblick vom Panoramazimmer war super :)
Strandeinteilung war negativ, da die Liegen ganz hinten immer besetzt waren und die ganz Vorne nie.
Freie Einteilung wäre besser
Sehr freundliches und sauberes Hotel,wir waren als Ehepaar dort,anfang Juli.Noch nicht so viele Kinder,auch am Strand sauber und ruhig.Super Küche+Service!!!Preisleistung TOP!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel - Top Urlaub
Hotel ist top
Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant sehr freundlich
Hotel sehr gepflegt und sauber
Wunderschönder Strand, Sonnenschirm und Liege inklusive
Essen (hatten Halbpension) sehr gut - rießengroße Auswahl
Top Preis - Leistungsverhältnis
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schöner Erholungsurlaub
Wir waren Anfang September als Paar zu Gast. Super saubere Zimmer, jeden Tag frische Handtücher für Meer und Zimmer. Sehr leckeres Essen! Auch sehr familienfreundlich. Ruhige Lage und direkte Strandlage.
Würden jederzeit wieder kommen!
Die Hotelzimmer sowie die gesamte hoteleinrichtung ist sehr schön, neu renoviert und absolut modern. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und die Speisen im Restaurant sehr gut.
Pool und Außenanlage Top.
Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet
Leider sehr viele Kleinkinder, daher ist's eher nichts mit dem Entspannen am Pool.
Wir hatten ein Doppelzimmer im 1. Stock (120). Das Zimmer war sehr schön nur sehr Laut, da es direkt neben dem Aufzug befindet und man von der Hotelbar in der Lobby alles hört :-( konnten nicht vor 01:00 Uhr einschlafen. Außerdem hat man durch das geschlossene Fenster immer wieder so Geräusche wie von einer Müllpresse gehört. Zum Glück hatten wir das Zimmer nur für eine…
Anlagen, Hotel, Zimmer, Essen, Service, Strand und Tiefgarage top
Bad im Zimmer etwas klein. Gepflegte Anlagen, WLAN und Tiefgarage kostenlos. Zu erwähnen sind auch die kostenlosen Fahrräder für jegliches Alter ( inclusive Fahrradhelme und Kindersitze ).
Das Hotel bietet allgemein viel Service für Familien.
Das Hotel befindet sich fern von jeglichem Trubel.