Offizielle Hotel Homepage

Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel! Kommen nächstes Jahr sicher wieder!
Sehr freundlicher Empfang! Tolle und saubere Zimmer. Essen genial! Toller Blick vom Balkon ( 5.Stock) Fremdsprachenkenntnisse am Empfang und Restaurant top.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
TOP! LUXUS pur
Scheinbar haben wir über Euro Tours (Hoferreisen) ein echt extremes Schnäppchen erwischt, denn auf Nachfrage hätten wir im August fürn gleichen Urlaub 1000 Euro mehr bezahlt. Das Hotel ist wirklich purer Luxus, wir hatten wirklich nichts grossartiges auszusetzen. Ein Kinderspielplatz jedoch fehlt, und Gelsengitter-Türen wären von Vorteil, denn wir hatten Ende Juni wirklich eine Gelsenplage. Somit konnten wir leider die Balkontüre über Nacht nicht öffnen und waren aufgrund der Temperaturen gezwungen die…
Franz(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ausgezeichnetes Hotel in Bibione Pineta
Super modernes neues Hotel, Essen eine Sensation, Auswahl am Frühstückbuffet riesig, sauberer kleiner aber feiner Wellnessbereich, die Whirlpools auf der Trasse im 7.Stock sind super, man hat einen tollen Ausblick. Am Pool und am Strand sind genügend Liegen vorhanden. Die Zimmer sind modern eingerichtet und von der Größe her ausreichend. Der Balkon ist auch gross genug und mit Tisch und Stühlen bestückt. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist mit dem Fahrrad am Strand entlang in ca.15 min. zu erreichen. Wir…
08.05. - 06.07.262 ERW
Lukas(19-25)Österreich
Gutes Hotel mit toller Lage aber kleinen Mängeln
Ausblick vom Panoramazimmer war super :) Strandeinteilung war negativ, da die Liegen ganz hinten immer besetzt waren und die ganz Vorne nie. Freie Einteilung wäre besser
Claudia(41-45)Deutschland
TOP PREISLEISTUNG!!!
Sehr freundliches und sauberes Hotel,wir waren als Ehepaar dort,anfang Juli.Noch nicht so viele Kinder,auch am Strand sauber und ruhig.Super Küche+Service!!!Preisleistung TOP!!!
Mario(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel - Top Urlaub
Hotel ist top Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant sehr freundlich Hotel sehr gepflegt und sauber Wunderschönder Strand, Sonnenschirm und Liege inklusive Essen (hatten Halbpension) sehr gut - rießengroße Auswahl Top Preis - Leistungsverhältnis
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schöner Erholungsurlaub
Wir waren Anfang September als Paar zu Gast. Super saubere Zimmer, jeden Tag frische Handtücher für Meer und Zimmer. Sehr leckeres Essen! Auch sehr familienfreundlich. Ruhige Lage und direkte Strandlage. Würden jederzeit wieder kommen!
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel
Die Hotelzimmer sowie die gesamte hoteleinrichtung ist sehr schön, neu renoviert und absolut modern. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und die Speisen im Restaurant sehr gut.
Manuela(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Finger Weg vom Zimmer 120 !!!
Pool und Außenanlage Top. Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet Leider sehr viele Kleinkinder, daher ist's eher nichts mit dem Entspannen am Pool. Wir hatten ein Doppelzimmer im 1. Stock (120). Das Zimmer war sehr schön nur sehr Laut, da es direkt neben dem Aufzug befindet und man von der Hotelbar in der Lobby alles hört :-( konnten nicht vor 01:00 Uhr einschlafen. Außerdem hat man durch das geschlossene Fenster immer wieder so Geräusche wie von einer Müllpresse gehört. Zum Glück hatten wir das Zimmer nur für eine…
HB(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
würde es jederzeit weiterempfehlen
Anlagen, Hotel, Zimmer, Essen, Service, Strand und Tiefgarage top Bad im Zimmer etwas klein. Gepflegte Anlagen, WLAN und Tiefgarage kostenlos. Zu erwähnen sind auch die kostenlosen Fahrräder für jegliches Alter ( inclusive Fahrradhelme und Kindersitze ). Das Hotel bietet allgemein viel Service für Familien. Das Hotel befindet sich fern von jeglichem Trubel.