Offizielle Hotel Homepage

WERNER(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
einfach nur furchtbar
Wir hatten 1 Woche gebucht. Sind nach 2 Tagen abgereist. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Man hört jedes Wort aus den Nachbarzimmern. An Schlaf ist nicht zu denken. Extrem viele Kinder sehr laut auch nachts. Jeder der sich beschwert erhält das Zimmer von dem der sich vorher beschwert hat. Kellner brauchen extrem Lange. Essensqualität schlecht nach unserer Meinung. Selbst im teueren Restaurant (Abendessen 2 Personen über 200,- €) Fisch zäh. Reklamation ist ohne Erfolg
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne gepflegtes Hotel
Schönes gepflegtes Hotel direkt am feinem flach abfallenden Sandstrand mit eigenen für jedes Zimmer vorreservierten Liegen Für Vegetarier nicht optimal, aber alle möglichen Milchalternativen
KMET(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Frau
Ich werde das Hotel nicht mehr weiterempfehlen. Man kann es nicht mehr vergleichen mit früher. Ich war jetzt das 8. Mal dort, aber so schlecht war es noch nie. Kellner unaufmerksam und teilweise unfreundlich, der Restaurantchef ist eine Zumutung an Unfreundlichkeit. Das hat man wirklich nicht notwendig!
09.05. - 07.07.262 ERW
CR(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Laguna Park - wirklich TOP
Wir würden es jederzeit wieder buchen. Sehr sauber, toller Service, unsere Suite war Klasse, Essen sehr gut. Strand für unsere Tochter ideal. Wir kommen gerne wieder
MARTE(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hello. Hier ein Text weil halt was stehen muss.
Man nimmt sich die Zeit diese Bewertung auszufüllen, und dann kann mann die Bewertung nicht abschließen, weil hier kein Text steht. Ich vermute dass viele mit dieser nichtsaussagender Fehlermeldung nur verärgert werden, und den Fehler nicht finden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir würden beim nächsten Mal keine Halbpension mehr buchen. Für Vegetarier kaum Auswahl, meist nur ein Nudelgericht. Ansonsten überwiegend Fischgerichte. Das Frühstück war sehr gut.
S. Keller(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel für Paare
Sehr schönes Hotel etwas außerhalb an einer Lagune gelegen. Supermarkt und Restaurant in nächster Nähe. Sehr schöner Strand, 2 Liegen und Schirm inclusive. Wir hatten 2 Zimmer zur Einzelbenutzung mit Verbindungstüre im 5. Stock mit herrlichen Meerblick. Sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
BIENER(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, sensationelles Frühstücksbuffet, Buffet am Abend würde ich nicht mehr buchen. Sehr freundliche Mitarbeiter, sprechen leider nur wenige gut deutsch, aber in Englisch kein Problem. Sehr schöner, gepflegter Privatstrand mit extra breiten Liegen. Große Shoppingstraße gibt es nicht, aber viele Lokale in der Nähe. Die Zimmer sind super schön und unseres im 7.Stock hatte eine tolle Aussicht. Preis Leistung passt auf jeden Fall. Am Abend ist für gute Unterhaltung gesorgt.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erster Urlaub als Familie
Vor allem mit Kleinkindern ist das Hotel ideal. Der Strand ist nah und flach abfallend. Wir haben uns Fahrräder mit Kindersitz ausgeliehen und sind an der Strandpromenade entlang geradelt. Auch Buggys können ausgeliehen werden. Evtl. für Veganer interessant: es gibt sowohl morgens als auch abends vegane Optionen am Buffet, wenn auch ausbaufähig. Etwa alle 2 Tage war abends ein Nudelgericht vegan. Nudeln mit Tomatensoße, Salat, Grillgemüse und frisches Obst gab es aber jeden Abend. Hin und wieder gab es veganen…
Herbert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles Gut
Service im gesamten Hotel sehr gut, sehr sauber, Essen super, Aussicht vom 3. Stock sehr gut, Musikunterhaltung in der Bar auch gut, Poollandschaft ok.