Bohrer Friedrich (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ohne verbesserte Anreise (Flugplatz) nicht mehr !
Zimmer schön und geräumig, auch immer sauber dank Herrn Kamal ! Strand schön, allerdings ohne Möglichkeit für Essen und Trinken ! Transfer vom Flughafen Marsalam zum Hotel problematisch. Mit altem Toyota Bus Hinfahrt 3,5 Stunden , Rückfahrt fast 4 Stunden ! Mangels Federung sind wir schon gerädert im Hotel angekommen!
Roland(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ressort, Küche, Service super/Tauchcenter schlecht
Die südlichste Anlage, ca. 150 km vor der sudanesischen Grenze liegt vor traumhaften, gut gepflegten Stränden. Die Hausriffs sind ideal für unerfahrene und erfahrene Schnorchler, auch surfen ist gut möglich. Die Küche ist 1a, Service sehr freundlich und zuvorkommend. Nach 12 Jahren war ich Ende Jänner '19 wieder hier. Damals machte ich mit meinen Kindern 5 schöne Tauchgänge. Mit dem jetzt unter anderer Leitung stehenden Tauchcenter habe ich aber sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Daher auch einen Stern Abzug.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es hätte so schön sein können
Das Hotel punktet überwiegend aufgrund des schönen Riffs. Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis. Abzocke bei Getränken bei Halbpension.
Roland(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top für Genießer - schlecht für Flaschentaucher
Schade: Die Hotelanlage ist nicht mehr ganz neu, da und dort auch eine kleine Baustelle - aber insgesamt ganz gut in Schuss. Küche, Service und Zimmerpersonal agieren freundlich und professionell. Das eigene Tauchcenter ist nach einem Leitungswechsel leider nicht mehr zu empfehlen. Die mögen keine Kunden...(unfreundlich, willkürlich, in-transparent und eher teuer) Es steht daher auch in der Kritik einschlägiger Foren. Vor 5 Monaten wollte die deutsche Ressortleiterin vor Ort auf meine konstruktive Kritik…
Claus(46-50)Deutschland
Super zum Schnorcheln, nix für Partypeople
Gepflegte, extrem relaxte, sehr abgelegene Anlage mit freundlichem, unaufdringlichem Personal und ruhigen Gästen, v.a. aus Italien und dem deutschsprachigen Raum. Die Zimmer sind geräumig und sauber und die Betten ok. Die Zimmer sind nicht hellhörig. Das Essen ist gut aber nicht überragend. Wir hatten bei drei Aufenthalten nie Magen-Darm-Probleme, was in Ägypten nicht selbstverständlich ist. Das Riff sucht in Ägypten seinesgleichen. Für Ruhesuchende, die nichts als schnorcheln oder surfen wollen perfekt, für andere…
Dorit(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
perfekter Urlaub, absolute Idylle, geniales Riff
Das ruhige,kleine Hotel liegt an einem wunderschönen Riff mit Sandstrand, umgeben von Bergen, sehr gepflegte, saubere Gartenanlage, alle sehr freundlich, für uns ein perfekter Urlaub, Essen fantastisch, ungefähr 2,5 Std Fahrzeit von Marsa Alam, die sich allemal rentieren
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schnorchelparadies in familiärer Athmosphäre
familiär geführte, wunderschöne über die Jahre gewachsene Anlage die mit Liebe zum Detail gepflegt wird, kleine Investitionsstaue inbegriffen, Frau Wolf hat den Laden hier wirklich gut im Griff
Roman(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tausend und 10 Nächte
Einfach wie Tausend und eine Nacht sehr freundlich und Ägiptisch Tauchen und Erholung Wüsten Zauber mit Fatamorgana Super Küche mit Italiänischem einschlag
Markus(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für Tauch- oder Schnorchelurlaub
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt. Wer Ruhe und Entspannung sucht, gerne taucht oder schnorchelt ist hier sehr gut aufgehoben. Das Hotel wird geführt von Frau Wolf, die sich auch persönlich um Belange der Gäste kümmert. Hier nochmal vielen Dank an Frau Wolf und das gesammte Lahami-Team.
Walen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Verstehe die guten Bewertungen nicht!
Da wir leider alle positiven Bewertungen nicht nachvollziehen können haben wir uns entschieden eine detaillierte Bewertung abzugeben. Seit 20 Jahren machen wir Urlaub in Ägypten und haben in der Zeit von El Gouna bis nach Lahami in fielen Hotels unterschiedlichen Preisklasse Urlaub verbracht, und Konnten diese Preisleistung Verhältnis nicht nachvollziehen. Mann weist im Voraus das die Anfahrt zum Hotel bis zu 3 Stunden Dauer kann (Flughafen Marsa Alam)was uns auch nicht gestört hat. Als wir im Hotel ankamen…