Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schnorchelparadies in familiärer Athmosphäre
familiär geführte, wunderschöne über die Jahre gewachsene Anlage die mit Liebe zum Detail gepflegt wird, kleine Investitionsstaue inbegriffen, Frau Wolf hat den Laden hier wirklich gut im Griff
Roman(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tausend und 10 Nächte
Einfach wie Tausend und eine Nacht sehr freundlich und Ägiptisch Tauchen und Erholung Wüsten Zauber mit Fatamorgana Super Küche mit Italiänischem einschlag
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel für Tauch- oder Schnorchelurlaub
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt. Wer Ruhe und Entspannung sucht, gerne taucht oder schnorchelt ist hier sehr gut aufgehoben. Das Hotel wird geführt von Frau Wolf, die sich auch persönlich um Belange der Gäste kümmert. Hier nochmal vielen Dank an Frau Wolf und das gesammte Lahami-Team.
08.05. - 06.07.262 ERW
Walen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Verstehe die guten Bewertungen nicht!
Da wir leider alle positiven Bewertungen nicht nachvollziehen können haben wir uns entschieden eine detaillierte Bewertung abzugeben. Seit 20 Jahren machen wir Urlaub in Ägypten und haben in der Zeit von El Gouna bis nach Lahami in fielen Hotels unterschiedlichen Preisklasse Urlaub verbracht, und Konnten diese Preisleistung Verhältnis nicht nachvollziehen. Mann weist im Voraus das die Anfahrt zum Hotel bis zu 3 Stunden Dauer kann (Flughafen Marsa Alam)was uns auch nicht gestört hat. Als wir im Hotel ankamen…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zum Schnorcheln und Erholen immer wieder!
Wir haben das Hotel als Schnorchel- und Erholungsurlaub gewählt und würden es wieder wählen. Wir waren mit allem zufrieden. Vielseitige Riffe, nie zu viele Schnorchler unterwegs. Sehr ruhige Atmosphäre im Wasser. Essen spitze! Super freundliches Personal.
Verena Claudia(46-50)Schweiz
Gerne immer wieder...
Toller, aufmerksamer Service. Sehr liebevoll dekorierte Buffets. Es hat alles gepasst. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Marianne und Gerald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war wieder ein schöner Urlaub!
Wir waren zum zweiten Mal hier und garantiert nicht das letzte Mal. Hier haben wir alles was uns wichtig ist: einen hohen Wohlfühlfaktor mit Ruhe und Entspannung und sehr schöne Schnorchelgänge an den hauseigenen fantastischen Riffen. Über das Hotel wurde hier schon mehrfach ausführlich berichtet. Den positiven Bewertungen können wir nur zustimmen. Eine 100%ige Weiterempfehlung! Viele Grüße nochmals an die nette und hilfsbereite Managerin Frau Wolf und an das gesamte Personal des Hotels.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wer Ruhe / Entspannung sucht wird sie hier finden.
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage, abseits von jeglichen Trubel. Ideal für einen ruhigen und entspannenden Urlaub. Ideal zum schnorcheln und tauchen und sonnenbaden.
Martina(31-35)Österreich
Erholsamer Schnorchelurlaub...
Also mein Mann und ich waren zum zweiten mal im Lahami und bestimmt nicht das letzte Mal. Es sind alle so herzlich und als wir ankamen hatten wir das Gefühl zuhause zu sein. Alle Kellner und auch Frau Wolf sind ausgesprochen nett und wirklich sehr zuvorkommend. Hatten ein Traum Zimmer in einer sehr tollen Lage mit direktem Meerblick. Wir haben uns sehr erholt und sind sehr entspannt, aber sehr wehmütig nach hause gefahren bzw. geflogen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich komme bestimmt wieder
Gesamte Anlage sehr gepflegt, das Essen war sehr gut und das jeden Tag, Personal freundlich, zurückhaltend, aufmerksam und hilfsbereit