Irene(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Die Pension und die Zimmer sind sehr sauber. Die Familie ist sehr freundlich und man fühlt sich gleich wohl. Die Kinder (u. Erwachsenen) durften mit der Familie in den Stall.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Toller Familienurlaub
Durch die tolle Wohnung und die freundliche Gastfamilie, haben wir uns während unseres Skiurlaubs sehr wohl gefühlt.
Rainer (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Herzlicher Bauernhof in ruhiger Umgebung
Sehr netter Empfang und herzliche Betreuung während des Aufenthalts. Das Zimmer groß umd toll ausgestattet, Frühstück umfassend und ausreichend. Brigitte war immer für einen kurzen Tratsch da und konnte hilfreiche Tipps für die Wanderungen in der Umgebung geben. Den Hof können wir uneingeschränkt weiter empfehlen.

Klaus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Urlaub auf dem Lahnhof
Super schöne Lage und Nette Gastgeber. Ein toller Urlaub! Große geräumige Ferienwohnung und tolles Frühstück. Die Atmosphäre in den Bergen und das schöne Wetter haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen!
Wir waren Anfang August hier zu Gast (Wohnung Hohe Tauern). Die Wohnung ist wirklich sehr groß und hatte alles, was wir brauchen. Dazu gabs einen herrlichen Ausblick vom Balkon und täglich frische Brötchen und Milch vor die Tür. Kinder können sich frei bewegen und toben. Die Häschen wurden natürlich ausgiebig gestreichelt. Gastgeberin Brigitte ist sehr nett und hat immer ein Ohr für die Wünsche der Gäste. Fußläufig liegt eine Alm, auf der man gut essen kann. Sehr praktisch, wenn man abends das Auto mal stehen…
Hans(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nix wie hin
Hausfrau Brigitte ist sehr bemüht und aufmerksam. Im Zimmer fanden wir sogar einen kleinen Rucksack und einen Regenschirm.
Franz(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Pensionist, tolle Wanderumgebung
Der Hof bietet tolle Aussicht, nette Gastgeber und viel Gemütlichkeit. Einfach super. Frühstück, Hilfsbereitschaft, Umgebung zum spazieren ist sehr gut.
ABC(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr empfehlenswert
Toller Urlaub am Bauernhof. Schöne Aussichtslage. Jedenfalls empfehlenswert. Familie Riedlsberger sind gute Gastgeber.
Franz(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen wieder.
Ein sehr netter Familienbetrieb mitten in der Natur. Eine traumhafte Aussicht auf die Alpen und ideal für Urlauber mit Kindern. Da man bei einem Aufenthalt die Nationalpark - Tauerncard gratis dazu bekommt, ist ein abwechslungsreicher Aufenthalt garantiert.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ich fühle mich wie zu Hause
Eine sehr gemütliche, familiäre Atmosphäre. Wohlfühlen fällt hier sehr leicht. Es ist sauber, das Frühstück ist regional und lecker und die Vermieterin hat immer ein offenes Ohr.