Robert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
entspannter Urlaub am Bauernhof
Der Bauernhof befindet sich in einer perfekten ruhige Lage, tolle Aussicht, sehr nette und sympathische Hausherren u. –damen,
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich empfehle es weiter da für u s alles passte
Es war sehr gut zum Skilaufen geeignet. Es lag nah zur Lift Station. Es liegen auch noch andere Skigebiet in der Nähe.,z.B.der Wildkogel
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles Super, jederzeit wieder.
In der Pension herrscht eine sehr angenehme, familiäre Atmospäre. Jeder Wunsch wird bestens erfüllt. Die Außenanlage ist sehr kinderfreundlich, ein sehr guter Platz zum Entspannen.

Horst-Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer gerne wieder
Es war ein Bauernhof. Sehr sauber. Nette Gastgeber und gemütliche Zimmer. Gute Wandermöglichkeiten. Schon zweimal in der Nähe Urlaub gemacht
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Haus mit tollen Vermieter
Sehr schön ruhig gelegen und mit einen ganz tollen Service . Kleiner Bauernhof mit Familienanschluss ( 3 Generationen unter einen Dach )
Zsofia(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub am fabelhaften Bauernhof
Das Appartman ist für eine Familie mit kleinen Kindern sehr gut geeignet. Die Umgebung ist wie in einem Märchen; die Tiere, der Traktor sind sehr interresant für Stadtmenschen. Das Zimmer ist sehr tüchtig, kann man alles wie nötig finden. Die Hausfrau is nett, hilfsbereit. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr gute unterkunft mit sehr ruhige Lage.
Lahnhof in Hollersbach empfehle ich sehr gerne weiter. Eine sehr nette und freundliche Familie , Das Frühstück ist sehr reichlich und sehr gut. Die Ruhe, sehr erholsam eine wunderschöne Gegend mit super guten Ausblick.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung pur in fantastischer Umgebung
Erholung pur in fantastischer Umgebung und bei tollen Gastgebern!! Wie immer haben wir die Zeit sehr genossen, sehr tolle Ferienwohnung.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Wohnung für eine erholsame Zeit
Sehr schöne Wohnung mit einem schönen Ausblick in einer freundlichen Famillie . Wir haben schon mehrmals unseren Urlaub auf dem Lahnhof verbracht und waren sehr zufrieden, freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub den wir wieder auf dem Lahnhof verbringen.l .
Holger und Veronika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hollers machen in Hollersbach bei Lahn Urlaub
Wir waren nun schon das 5.Mal auf dem Bauernhof Lahn. Haben auch schon für 2017 gebucht. Werden immer zuvorkommend behandelt,sehr reichhaltiges und gutes Frühstück. Brigitte schlägt uns Ausflüge vor,die wir gerne annehmen. Am Einzelzimmer gibt es nichts auszusetzen,es wird jeden Tag in dem Zimmer während unsere Abwesendheit nach dem Rchten geschaut,seit Sommer 2016 wurde für das Zimmer ein Balkon errichtet,dass wir jetzt sehr genießen Für unsere Häschen bekommen wir immer Heu mit,die Muck und Anna sehr gerne…