Ein Boutique-Resort mit Stil, Charme und erstklassiger Kulinarik
Ein stilvolles Boutique-Resort mit Charme und erstklassiger Kulinarik
Das Layla Resort, Autograph Collection ist die perfekte Wahl für alle, die ein entspanntes, stilvolles Hotel auf den Seychellen suchen. Die Mischung aus modernem Design, herzlicher Gastfreundschaft und einer exzellenten Küche macht den Aufenthalt hier besonders.
- Top-Lage an der Anse Royale – traumhafter Strand direkt vor der Tür
- Wunderschöne Zimmer mit gemütlicher Terrasse und Hängematte
- Exzellente Kulinarik mit kreativer kreolischer…
Laila auf den Seychellen ist ein wahres Paradies! Stilvolle Ausstattung, herzlicher Service, traumhafte Lage und eine entspannte Atmosphäre sorgen für einen unvergesslichen Aufenthalt voller Genuss und Erholung. Habe dort meinen runden Geburtstag gefeiert und eine schöne Überraschung bekommen.
Das Hotel war wirklich toll, direkt gegenüber vom Hotel (Straße überqueren) gelangt man zum wunderschönen Strand mit Strandbar. Stilvolle Ausstattung, leckeres Essen, sauberes Hotel
Die Unterkunft hatte maximal einen 3* Standard: schlechter Service, dreckiges und muffiges Zimmer bei völlig überhöhten Preisen, trotz neuem Hotel war alles abgewohnt und ungepflegt
Wir haben uns sehr auf das neu eröffnete Hotel Laila (01.03.2023) gefreut und haben es gebucht, um auch meinen Geburtstag schön zu verbringen.
Wir haben ein Zimmer mit zwei Einzelbetten vorgebucht. Beim Check-In war davon kein Zimmer fertig, wir schauten uns ein Doppelzimmer in der obersten Etage an.
Dieses lag auf der linken Seite von der Hauptstraße aus gesehen, leider ist direkt neben dem Hotel eine Tankstelle, wir wollten nicht diese Aussicht haben bzw. die Geräusche von an- und abfahrenden Autos. Uns wurde…