Schönen Kurzaufenthalt in Chamarel mit einigen negativen Erfahrungen
Die Lage ist wunderschön, die Anlage sehr geptlegt mit vielen einheimischen Pflanzen und Bäume. Gute Fahrräder inklusive, schöne Suite mit eigenen Pool und traumhaften Blick. Das Team ist uberwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Check in war sehr korrekt und detailliert. Die Benutzung der Sauna ist inklusive und schön.
• Insgesamt stimmt aber das Preis-Leistungsverhaltnis nicht, es ist wirklich überteuert gegenüber vielen Ressorts der ähnlichen Kategorie die wir auf Mauritius gebucht und besucht haben und wir…
Tolle ruhige Anlage , teilweise Cabins mit eigenem Pool
Schöne ruhige große grüne gepflegte Anlage mit nur circa 20 einzelnen Häusern, teilweise mit Abstand inklusive eigenem Pool; guter Ausgangsort für Ausflüge und Wanderungen; kostenloser Transfer zweimal am Tag zum Strand Le Morne; kostenloser Fahrradverleih; sehr gute Küche, freundliches Personal,; schöne Sundowner-Bar mit Blick auf die Küste und das Meer
In einer parkähnlichen Anlage sind Villen, Suiten und drei Cottages (aus den Anfangszeiten) verstreut. Zwei frei zugängliche Pools, Ruhebereiche u.a. für Yoga sind vorhanden. Dazu Restaurant, Bar, Aufenthaltsraum und Rezeption in einem zusammenhängenden Bereich und eine weitere Bar mit fantastischem Ausblick auf den Indischen Ozean.
Positiv:
* Natur pur im „Urwald“
* Grosse Zimmer (60m2)
* Romantisches Himmelbett mit Moskitonetz
* Sehr angenehme Bettwäsche
* Viele Tiere zum beobachten (Vögel, Flughunde, Schnecken, Frösche)
* Sehr freundliche Mitarbeiter
Das hat uns weniger gepasst:
* Die vielgelobte Gastronomie können wir nicht ganz nachvollziehen. Beim Frühstück und Abendessen waren die wenigen Angestellten teilweise überfordert. Für 3 Gänge benötigten wir abends mal fast 3 Stunden. Zeit hatten wir ja, aber dabei gingen einmal die…
Sehr individuell - wer Ruhe mach Super wie im Urwald - Super Essen als Menü damit nicht so hektisch wie an einem Buffet - Bewegung wer ins Zimmer will, da es schon bergauf geht (aber super)
Die Lodge ist der Hammer ! Da hat wirklich a l l e s gestimmt:
Die Lage im Urwald, die tollen Zimmer mit Außendusche, das außergewöhnlich gute Frühstück
und das noch bessere Abendbrot. Die gesamte Atmospähre und das äußerst freundliche Personal
machen den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis. Wir haben unsere 5 Tage sehr genossen !!!!!!!!!!!
Es sind 24 Lodges in der traumhaften Anlage. So viel Natur, Erholung und Entschleunigung hatte ich noch nie. So viele Vögel, zwei schöne Pools… einfach alles unbeschreiblich.
Hier kommen wir sicher wieder her.