Das Hotel ist sehr schön und sauber, die Natur Vorort ist wunderschön und wird täglich gepflegt, das Hotel eigene Restaurant ist sehr gut das Essen ist sehr lecker!
Das einzige Manko ist die entfernung zu allem, ohne Taxi oder Leihwagen kommt man aus dem Hotel nur schlecht weg. Die nächste möglichkeit zum einkaufen von Lebensmitteln ist eine halbe stunde mit dem Auto entfernt. Die Hauptstadt Port Louis ist mit dem Auto in einer Stunde erreichbar. Dafür hat man beim Hotel eine sehr ruhige Lage und eine…
Unbedingt einen Bungalow mit Meerblick buchen. Unser Bungalow war sehr chic und Lodge-gemäß eingerichtet. Die coole Außendusche fanden wir auch traumhaft. Von der Terrasse mit Pool hat man einen grandiosen Blick auf das üppige Grün und das Meer.
Grosser Bungalow, mit Sitzgruppe, 2 Lavabo, der Traum aller Frauen: begehbarer
Schrank, separates WC, Dusche und Badewanne draussen. Vor dem Bungalow
Sitzgruppe und Tisch, Veranda mit Sicht auf Pool hinunter.
Sehr gepflegte Anlage, Dschungelfeeling, schöner Pool. Sehr freundliches Personal,
Wein zu erschwinglichen Preisen, 1600 Rupien. Menukarte mit Amuse Bouche, Starter,
Main Course und Dessert. Als Main Course immer 3 Menüs zur Auswahl: Fleisch, Fisch
und Vegi. Essen: ausgezeichnet und genug. Wir würden hier…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Überragendes Hotel für Entspannung und Ruhe
Traumhaft paradiesisches kleines Hotel. Perfekt für zum Entspannen. Nichts für Party-Urlauber.
Hervorragender Service und überragende Küche. Wir kommen wieder.
Das Lakaz Chamarel kann man nicht nur mit Worten beschreiben - glücklicherweise haben wir Fotos, die wir uns sicher oft ansehen werden. Es ist nur wundervoll!!! Alles passt! Das Essen ist exzellent, das Frühstück sensationell. Uns gefiel besonders die Natur um uns herum, wir verbrachten Tage mit Staunen: Webervögel-Beim-Nestbau-Beobachten, Flughunde bewundern.
Die Lodges sind so liebevoll authentisch eingerichtet, es fehlt an nichts.
Aber gelebt hat dieses ganz spezielle Hotel durch die Mitarbeiter, die uns das…
Wir waren im Dez 2019 für 5 Nächte im Lakaz Chamarel mit AI. Wir hatten eine Suite mit eigenem Pool (die sea view suite war zu dem Zeitpunkt leider nicht frei). Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns wohl gefühlt. Zur Rezeption und Restaurant/Bar waren es ca. 5-10 min Fußweg durchs Grüne.
Abends waren wir immer in der View Bar, um den Sonnenuntergang (die Sonne geht hinter einem Berg unter) und die Flughunde anzusehen. Zudem haben wir täglich Drinks an der View Bar bekommen.
Das Personal war…
Mehrere kleine, auf dem Gelände verteilte, idyllische Wohnungen, teils mit privatem Pool mit viel Privatsphäre! Im Hauptgebäude gibt es die Rezeption und das Restaurant, nebenan eine Bar und eine Bar am Rande des Geländes mit Ausblick auf das Meer. Die cocktails waren sehr gut, das Essen abwechslungsreich und von herausragender Qualität!