Mireille(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, das wir sehr gerne weiter empfehlen
Ein sehr schönes Hotel direkt am See, mit ausgezeichnetem Service und sehr freundlichem und stets bemühtem Personal in allen Bereichen. Unser Zimmer mit Balkon und Seeblick war komfortabel und sauber, das Bett sehr bequem und das Badezimmer neu renoviert und ausreichend groß. Wir haben uns während des gesamten Aufenthalts sehr wohl gefühlt und empfehlen dieses gut geführte Hotel sehr gerne weiter.
Olivet(51-55)
Einfach phantastisch
Tolles, kleines sehr gut gelegenes Hotel in familiärer Atmosphäre. Alle sehr zuvorkommend, äußerst nett. Wir haben unsere kurze Anwesenheit sehr genossen. Wir waren rundum zufrieden.
Friedrich(71+)
Kurzurlaub am Gardasee
Sehr gute Lage, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Geschäftsführung war immer memüht einem alles Recht zu machen. Wir waren gerne in diesem uns bereits bekanntem Hotel.

Klaus(61-65)
Schönes, ruhiges Hotel am Gardasee mit direktem Se
Sehr schön gelegenes Hotel mit direktem Zugang zum See, sehr freundliches Personal, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr schöne angelegter Garten
Marta(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel
Das Hotel ist ideal für alle Gäste, Familien mit Kinder oder Paaren, Hundfreundlich. Paar Meter von "Strand", mit wunderschön Blick auf Gardasee. Geniale Atmosphäre. Wunderbar Hotel
Anna-Lena (31-35)
Tolles Hotel
Ein wirklich schönes, familiäres Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern und Eigentümern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Blick auf den See ist überragend!
Bastian Gaby (61-65)
Hervorragend
Es war einfach alles toll Super Betten , super dusche , tolles Essen, alles Sauber , freundliche Bedienung und an der Rezeption , tolle chefin mit sohn
Frank (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolle Lage und gepflegt freundliches personal Gute Küche ruhig gelegen angenehmes Ambiente Zimmer waren sehr gut ausgestattet
Bernhard(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub direkt am See
Schönes Hotel direkt am See. Ruhige Lage, Schöner Garten mit Pool, nettes Personal , Fahrradverleih, SUP
Stefan(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
sehr schöne Lage am See
Wunderschöne Lage direkt am See, familiäre Atmosphäre,wir haben uns immer sehr wohl gefühlt, es werden auch jedes Jahr Verbesserungen eingeführt