Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wiederholungstäter bezüglich dieses Hotels da wir uns sehr w
Das Hotel liegt direkt am Gardasee und ist mit einem Whirlpool ausgestattet. Die Suiten sind geräumig und verfügen über einen kleinen Kühlschrank. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und falls gewünscht auch die Handtücher gewechselt.
Top Hotel für ruhigen Urlaub abseits der Hot-Spots
Sehr schönes Hotel in gewachsener Bausubstanz, verwinkelt aber dennoch topmodern ausgestattet. Personal und Inhaber top ausfmweksam und hilfsbereit. Ein Urlaub der in Erinnerung bleibt. Lage perfekt, man ist schnell in den bekannten Städten, aber selber in einem ruhigen Ort. Lage direkt am Ufer ist Premium!
Die Lage direkt am See ist wirklich wunderbar, einzig der Fahrradverkehr besonders mit E-bikes ist etwas störend, obwohl sich viele Radfahrer an die Schilder halten und kurz absteigen.
Das Frühstück ließ für uns keine Wünsche offen, das Abendessen im Restaurant war top, aber nicht gerade preiswert. Der Service war immer sehr gut, es gab stets ein nettes Wort.
Das Hotel war sauber und gepflegt.
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit sehr nettem und freundlichem Personal direkt am See. Gutes Frühstück, sehr gute Küche, Getränke etwas hochpreisig aber freundlich serviert. Und vor allem Frühstück und Abendessen direkt am See.
Leider sind die Zimmer zur Gasse etwas lauter, aber
Alles in allem absolut empfehlenswert!!!
Wir kommen gerne wieder
Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich, nett und zuverlässig. Das einzige Manko was uns echt aufgefallen ist. Das man sich immer wieder ins WLAN sich einloggen muss und der Hund relativ teuer ist. Aber trotzdem würden wir zur jederzeit wieder kommen. Da ihr wirklich gute Arbeit geleistet. Liebe Grüße Annabell & Sebastian
Schönes Hotel direkt am Gardasee.
Die Zimmer sind in hervorragen Zustand. Das Zimmerpersonal ist unauffällig der Reinigungszustand erstklassig. Personal in Rezeption und Gastronomie sind super freundlich.