Bettina (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
wir kommen wieder 😊
Liebevoll familiengeführtes und sehr hundefreundliches Boutiquehotel am See, exzellenter Service, hervorragende Küche, kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Matthias(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes, familiäres Hotel am See
Sehr schönes, ruhig gelegene Hotel! Familienfreundlich und sehr sehr nettes Personal! Auf jeden Fall zu empfehlen!
Michael(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super familiäres Hundefreundliches Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel, sehr familiär, sehr freundliche Besitzer , die immer ein offenes Ohr haben ,

Jana(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel
Super Familiengeführtes Hotel mit erstklassigem Service. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen mit Sicherheit nochmal wieder.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr erholsamer Aufenthalt
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage. Der Service war hervorragend. Sehr familiäres Hotel mit felreundlichem Personal.
Susanne (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schon beim Betreten des Lake Front Brenzone spürt man die Herzlichkeit, die das Familiengeführte Hotel seinen Gästen entgegen bringt.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Lage direkt am See mit viel Liebe geführt
Ein tolles, mit viel Liebe geführtes Hotel direkt am See mit eigener Terrasse und Seezugang. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt!
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr familiär und persönlich, hilfsbereit bei Fragen und Problemen, schönes teilweise antikes Ambiente, Zimmer Belvedere top, würden wir jederzeit wieder buchen.
Lena(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit ganz viel Persönlichkeit
Das Hotel entzückt natürlich durch seine Lage, aber vor allem hat uns gefallen, dass das Hotel familiengeführt ist und somit voller Charme und mit ganz viel Liebe bewirtet wird.
Oliver(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaftes Hotel direkt am See
Das wunderschön gestaltete Hotel liegt direkt am See. Das Zimmer war hervorragend und das Frühstück ist sensationell! Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Inhaber kümmern sich sehr liebevoll um alle Gäste. Der Pool mit den Daybeds ist eine richtige kleine Oase. Eine ganz klare Empfehlung!!!