Susanne(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
entspannter Hotelaufenthalt in schönen Zimmern
Ein sehr gepflegtes Hotel in guter Lage für Ausflüge in die Umgebung. Eine sehr nette Rezeptionsmitarbeiterin, und Hotelleitung, die gut deutsch sprechen empfingen uns bei der Anreise und waren immer ansprechbar. Die Zimmer sind schön und entsprechen den Fotos. Der Hotelgarten ist gepflegt und läd zum Verweilen ein. Die Nähe zum See ist klasse und den kostenlosen Stand-up Paddeling Verleih haben wir gerne in Anspruch genommen.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toll und empfehlenswerr
1A-Lage, direkt an der Strandpromenade mit herrlichem Blick auf die Berge und Sonnenuntergang. Pool, Lift, Sauber, Freundlichkeit, gut gelegen, trotzdem nicht zu tourimäßig.
Bj(51-55)
Top-Empfehlung am Gardasee
Hervorragend schöne Lage direkt am Gardasee inmitten eines ruhigen Ortes inweit von Malcesine. Top-moderne, schicke Zimmer mit allem Komfort. Nette familiäre Atmosphäre mit bestem Service und absoluter Sauberkeit. Sehr schön auch der neue Pool und das leckere Essen.

Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel in bester Lage
Schönes Seehotel direkt am See mit schönen und modern eingerichteten Zimmern. Das Frühstücksangebot ist sehr groß und hat eine ausgezeichnete Qualität.
May G(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super stay am See
Super tolles Hotel direkt am See, nette empfang, schöne und saubere Zimmer, Hotelbesitzer sehr freundlich, Schöne Garten mit Pool
Nicole (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lake Front Hotel Brenzone
Wundervolles Hotel/Anlage in bester Lage und bestem Service. Hier sind auch Hunde sehr willkommen. Immer wieder gerne.
Estelle(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein ganz besonderes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Perkekte Lage direkt am See. Liebevoll eingerichtete Zimmer mit toller Sicht auf den Gardasee. Der Garten lädt genauso zum verweilen ein, wie die Liegen am See. Auffallend ist die herrliche Ruhe. Perfekt für das erholen vom hektischen Alltag. Besonders erwähnen möchten wir die enorme Gastfreundschaft. Hier ist man keine Nummer sondern fühlt sich ab der ersten Minute wie zu Hause. Das vielseitige Frühstücksbuffet ist so lecker, dass man nach dem Urlaub einige Kilos zusätzlich auf die Waage bringt😉 Mein Mann,…
Andrea(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel mit Mittelmeer Charme!
Familiengeführtes Hotel direkt am Strand gelegen. Wir wurden herzlichst empfangen und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Vielen herzlichen Dank für Alles!
Evelyn(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel in optimaler Lage
Sehr schönes, familiäres Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Toller Pool und Außenbereich und sehr leckeres Frühstück werden geboten
Christian(31-35)Deutschland
Wundervoller Aufenthalt im Herzen von Brenzone
Super modernes Familiengeführtes Hotel am Lago di Garda. Pool traumhaft und direkter Zugang zum See, Garagenplatz ohne Zusatzkosten