May G(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super stay am See
Super tolles Hotel direkt am See, nette empfang, schöne und saubere Zimmer, Hotelbesitzer sehr freundlich, Schöne Garten mit Pool
Nicole (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lake Front Hotel Brenzone
Wundervolles Hotel/Anlage in bester Lage und bestem Service. Hier sind auch Hunde sehr willkommen. Immer wieder gerne.
Estelle(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein ganz besonderes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Perkekte Lage direkt am See. Liebevoll eingerichtete Zimmer mit toller Sicht auf den Gardasee. Der Garten lädt genauso zum verweilen ein, wie die Liegen am See. Auffallend ist die herrliche Ruhe. Perfekt für das erholen vom hektischen Alltag. Besonders erwähnen möchten wir die enorme Gastfreundschaft. Hier ist man keine Nummer sondern fühlt sich ab der ersten Minute wie zu Hause. Das vielseitige Frühstücksbuffet ist so lecker, dass man nach dem Urlaub einige Kilos zusätzlich auf die Waage bringt😉 Mein Mann,…

Andrea(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel mit Mittelmeer Charme!
Familiengeführtes Hotel direkt am Strand gelegen. Wir wurden herzlichst empfangen und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Vielen herzlichen Dank für Alles!
Evelyn(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel in optimaler Lage
Sehr schönes, familiäres Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Toller Pool und Außenbereich und sehr leckeres Frühstück werden geboten
Christian(31-35)Deutschland
Wundervoller Aufenthalt im Herzen von Brenzone
Super modernes Familiengeführtes Hotel am Lago di Garda. Pool traumhaft und direkter Zugang zum See, Garagenplatz ohne Zusatzkosten
Carmen und Ralf(56-60)
Oase der Ruhe und Entspannung
Mein Mann und ich sind seit 30 Jahren in Italien unterwegs und haben selten ein Hotel gefunden, welches in allen Kategorien so super punktet!
Melanie(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub
Traumhafte Lage und ein schöner Garten. Sehr gutes Essen, sehr hundefreundlich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Gabriele Anneliese(61-65)Deutschland
Perfekte Auszeit.
Ein wunderbarer Platz zum Entspannen und Relaxen. Direkt am Wasser. Perfekt wenn man gerne schwimmt. Tolles Essen. Netter und hilfsbereiter Service.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr saubere und gute Unterkunft
Sauber und qualitatives gutes Hotel . Freundliches Personal und schönes Ambiente direkt am Gardasee gelegen. Sehr empfehlenswert!