Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Boutiquehotel mit liebe zum Hund
Ein wirklich schönen kleines Hotel direkt am Gardasee. Für Urlauber die Ruhe suchen und gerne in der Natur sind. Auch mit Hund sehr schön.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles familiäres Hotel in bester Lage
Das Lake Front Hotel Brenzone ist leicht erreichbar und liegt verkehrsgünstig in Brenzone. Bereits vor der Anreise nahm man zu uns bezüglich unseres Aufenthalts auf. Am Anreisetag wurden wir sehr herzlich empfangen (obwohl wir viel früher anreisten) und zu unserem wunderschönen und sehr sauberen Zimmer begleitet. Im Anschluss wurde uns die Garage für das Auto erklärt, klein aber fein und immerhin inklusive, was will man also mehr. An der Rezeption wurden wir dann umfangreich über Möglichkeiten der…
Hans-Dieter(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Die uns bekannten Zimmer und Suiten sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die familiäre Atmosphäre sorgt für einen rundum schönen und entspannten Aufenthalt.

Marion (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Familiengeführtes Hotel direkt am Ufer
Familiengeführtes Hotel direkt am gardasee gelegen ruhig und doch zentral in Brenzone , tolle Zimmer z T mit Blick auf den See ,tolles Frühstück Buffet
Petra(51-55)Deutschland
Rundum gelungen
Ein wirklich perfekter Kurzurlaub! Perfektes reichhaltiges Frühstück mit Prosecco, Obst und frischen Eierspezialitäten, schnuckelige Zimmer mit neuester Technik und allerbeste Lage direkt am See, mega aufmerksames, fleißiges und freundliches Personal!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dolce Vita am Gardasee
Dolce Vita in Reinkultur. Ein Glas Lugana und leckere Köstlichkeiten im Al Vapor in exponierter Lage direkt am See. Super leckeres Frühstück mit italienischen Köstlichkeiten. Große und sehr saubere Zimmer. Klasse Badezimmer auf Top Niveau und Standard. Balkon mit herrlichen Blick auf den Gardasee. Und ein unglaublich aufmerksames und freundliches Personal und Service. Hier wird und ist Familienfreundlichkeit großgeschrieben! Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Und unser kleiner Hund „Henry“ auch….
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer gerne wieder, super Hotel
Super Hotel direkt am See. Sehr nettes aufmerksames Personal und super Gastgeber. Schöne modernisierte Zimmer. Es gibt nichts zu bemängeln..
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes, ruhiges Hotel direkt am Gardasee.
Sehr schönes Hotel direkt am Gardasee. Die Hauptstrasse durch den Ort ist relativ weit weg und hört man nicht. Das Zimmer Suite Giardino war sehr groß und sauber und hatte seitlichen Seeblick. Auch wenn wir nicht direkt Hundeliebhaber sind haben die Hunde der mit anwesenden Gäste nicht gestört. Frühstück war vielfältig und ausreichend. Das Essen im eigenen Restaurant ist sehr gut (auch das Preisleistungsverhältnis), die Auswahl ist nicht sehr umfangreich, doch es gab manchmal auch einige zusätzliche, spezielle…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes Hotel für einen Wohlfühlurlaub!
Das Hotel Brenzone hat eine tolle Lage am See, es ist sehr individuell geführt und hat, soweit wir es kennengelernt haben, schöne Zimmer. Es ist ruhig gelegen, die Anbindung an den öffentlichen Personenverkehr (Bus und Schiff) ist gut.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr freundliches und familiäres Hotel!
Sehr nette Besitzer und sehr nettes und engagiertes Personal! Mit allen Gästen wurde auch das individuelle Gespräch (in sämtlichen verschiedenen Sprachen) gesucht. Immer wieder wurde nach dem Wohlbefinden gefragt. Wir würden jederzeit wieder mit unserem Hund und unserer kleinen Familie dorthin gehen!