Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum gelungen
Ein wirklich perfekter Kurzurlaub! Perfektes reichhaltiges Frühstück mit Prosecco, Obst und frischen Eierspezialitäten, schnuckelige Zimmer mit neuester Technik und allerbeste Lage direkt am See, mega aufmerksames, fleißiges und freundliches Personal!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dolce Vita am Gardasee
Dolce Vita in Reinkultur. Ein Glas Lugana und leckere Köstlichkeiten im Al Vapor in exponierter Lage direkt am See. Super leckeres Frühstück mit italienischen Köstlichkeiten. Große und sehr saubere Zimmer. Klasse Badezimmer auf Top Niveau und Standard. Balkon mit herrlichen Blick auf den Gardasee. Und ein unglaublich aufmerksames und freundliches Personal und Service. Hier wird und ist Familienfreundlichkeit großgeschrieben! Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Und unser kleiner Hund „Henry“ auch….
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer gerne wieder, super Hotel
Super Hotel direkt am See. Sehr nettes aufmerksames Personal und super Gastgeber. Schöne modernisierte Zimmer. Es gibt nichts zu bemängeln..

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes, ruhiges Hotel direkt am Gardasee.
Sehr schönes Hotel direkt am Gardasee. Die Hauptstrasse durch den Ort ist relativ weit weg und hört man nicht. Das Zimmer Suite Giardino war sehr groß und sauber und hatte seitlichen Seeblick. Auch wenn wir nicht direkt Hundeliebhaber sind haben die Hunde der mit anwesenden Gäste nicht gestört. Frühstück war vielfältig und ausreichend. Das Essen im eigenen Restaurant ist sehr gut (auch das Preisleistungsverhältnis), die Auswahl ist nicht sehr umfangreich, doch es gab manchmal auch einige zusätzliche, spezielle…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes Hotel für einen Wohlfühlurlaub!
Das Hotel Brenzone hat eine tolle Lage am See, es ist sehr individuell geführt und hat, soweit wir es kennengelernt haben, schöne Zimmer. Es ist ruhig gelegen, die Anbindung an den öffentlichen Personenverkehr (Bus und Schiff) ist gut.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr freundliches und familiäres Hotel!
Sehr nette Besitzer und sehr nettes und engagiertes Personal! Mit allen Gästen wurde auch das individuelle Gespräch (in sämtlichen verschiedenen Sprachen) gesucht. Immer wieder wurde nach dem Wohlbefinden gefragt. Wir würden jederzeit wieder mit unserem Hund und unserer kleinen Familie dorthin gehen!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traum Hotel
Traum Hotel Familienunternehmen mit sehr hohem Level Sauber freundlich aufmerksam und Klasse Super Restaurant tolles Essen lecker Wein Super schönes Ambiente und Aussicht
Monika (61-65)Deutschland
Fabelhaft
Wunderbar, ein altes aber ganz feines Hotel. Eigentlich fehlt nur ein naher Parkplatz und ein größerer Seeblick. Aber die Inhaber sind Spitze. Traumhaft.
Christian Theres(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familär geführtes hotel direkt am See
Sehr familär geführtes Hotel mit überaus freundlichem Personal und Chefleuten. Vorzügliche Essen und Getränke usw.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dieses Hotel immer wieder gerne
sehr freundliches Person, Gastfreundlichkeit wird sehr gross geschrieben, familienfreundlich, Hunde willkommen, Parkplatz bzw. Garagenstellplatz vorhanden, W-LAN im gesamten Hotel verfügbar, Frühstücksbuffet,Bushaltestelle ca. 200 mtr. entfernt, ruhige Lage