Schön am Ufer gelegenes Hotel mit familiärer Leitung. Frühstück und Abendessen waren überdurchschnittlich. Leider waren wir mit unserem Zimmer 29 nicht zufrieden, durch die fehlende Raumhöhe wirkte es sehr beengt. Der Flur war immer sehr heiss.
Das Hotel liegt sehr schön in unmittelbarer Nähe des Gardasees. Trotzdem ruhig und nicht überlaufen. Es wäre allerdings schöner wenn man mit seinen Liegestühlen nicht auf dem Fußweg stehen würde, deshalb haben wir das nicht genutzt.
Erholsame Tage am Gardasee auf der richtigen Seite
Das Hotel ist ein familiengeführtes schönes Haus direkt an der Promenade, dem Ufer des Gardasees. Es ist sehr ruhig gelegen und für Reisende mit eigenem Auto wunderbarer Ausgangspunkt für Entdeckungen rund um den See. Die Sonne ist vom Frühstück bis zum Abend auf der Terrasse voll zu genießen und man kann beim Abendessen den Sonnenuntergang verfolgen.
Sehr herzliches Personal! Wunderschöne Zimmer, sehr sauber und leckeres Essen!! Das Hotel hatte einen sehr schönen Charme! Besonders die Dekoration wie zb im Frauen wc einfach nur toll!!! (Die Parfüms am Waschbecken)
Es ist ein gemütliches, hundefreundliches Hotel direkt am See. Die Lage und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön und das Bad ist modern eingerichtet.