Regina(41-45)Deutschland
Juwel am Gardasee
Ein Hoteljuwel, familiengeführt, phantastischer Service, Geniesserküche (Grazie Mille für die Empfehlungen), feine Weinauswahl, Spitzenlage direkt am See und dennoch Ruhig und zum Erholen. Wir sind begeistert und kommen sehr gerne wieder!
Kristina (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumurlaub im Hotel Brenzone
Das Hotel liegt direkt am See, auch bei den Mahlzeiten ist man nur durch die Promenade vom See getrennt. Es ist sehr ruhig und sauber, die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Familie führt das Hotel mit viel Herz. Signora Anna ist die Seele des Hauses und Pietro unterstützt Sie dabei. Seit vielen Jahren kommen wir immer sehr getne
Elke(56-60)Deutschland
Jederzeit absolut empfehlenswert
Sehr sehr freundliches Personal; überaus zuvorkommend; modernes Badezimmer; die Lage am See ist unschlagbar. Das Frühstück und auch die Gerichte abends im Restaurant waren alle qualitativ hochwertig.

Martin & Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel direkt am See
Sehr schön gelegen direkt am See sehr liebe Chefin die sehr hilfsbereit ist auch die Zimmer sind wunderschön wir kommen wieder
Inga(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Alles super toll
Sehr schön familiengeführtes Hotel mit herzlichen Personal. Die direkte Lage am See und das umfassende Ftühstück sind etwas besonderes. Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub in einem der schönen Zimmer buchen.
Britta (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage, Hunde willkom.
Sehr schön, super Lage. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Freundliche Bedienung,war alles super. Sehr Hunde freundlich.
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel, in dem man herzlich willkommen ist.
Vom Empfang, die Zimmer und das Essen ist einfach alles super. Extrawünsche werden erfüllt, alles in allem super Hotel.
Martin(56-60)Deutschland
Alles war prima
Wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt. Das Hotel war sehr sauber und in einem gepflegten Zustand. Wir waren äußerst zufrieden 😀
Beck(51-55)Deutschland
Immer wieder...
Romantisch, einzigartig, geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Speisen im Restaurant sehr lecker. Gastgeber immer freundlich.
Tim K.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr charmantes Hotel mit tollem Flair!
Wir haben uns im Hotel Brenzone herzlichst willkommen gefühlt und hatten eine tolle Zeit! Das Personal ist sehr zuvorkommend, die klimatisierten Zimmer haben eine schöne, angemessene Ausstattung. Vor allem die Bäder haben uns überzeugt. Das Frühstück ist vielfältig, das Abendessen hervorragend. Wir kommen gern wieder und wünschen dem Personal alles gute!