Robert (46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Richtig wohlfühlen und genießen
Tolles familiengeführtes Hotel. Man fühlt sich stets willkommen und der Service ist sehr gut. Wir sind Stammgäste und es ist jedes Jahr ein bisschen wie Zuhause ankommen. Wer Ruhe und eine familiäre Atmosphäre schätzt ist hier an der goldrichtigen Adresse!
Rene(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafter Urlaub - abseits der Hotspots
Ein kleines familiäres Hotel in bester Lage. Der Gast ist hier noch Gast, der wertgeschätzt wird. Das Personal ist stets ansprechbar, freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen ohne überfrachtet zu sein. Auch hier geht man auf die persönlichen Wünsche der Gäste ein. Auch das Essen im Bistro ist auf gehobenem Niveau.
Udo und Sybille(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!
Dieses Hotel liegt direkt am Gardasee, es ist mit Pool, sodass man entscheiden kann wo man baden geht. Es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Es bietet alles was man im Urlaub benötigt.

Silvia (66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ideal für einen erholsamen Urlaub
Gastfreundlich, super Lage, sehr sauber und ordentlich, freundliches zuvorkommendes Personal, sehr gutes Frühstück, Hotel insgesamt sehr schön eingerichtet, Außenanlagen sehr gepflegt
Jörg(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel direkt See
Sehr schönes kleines Inhaber geführtes Hotel. Direkt am See gelegen. Toll angelegter kleiner aber feiner Pool/Gartenbereich auf Wunsch mit Service. Liegen, Schirme und Tische auch direkt am See.
Monika(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in Brenzone
Ein kleineres Hotel mit einer super Lage am See. Die Gegend ist nicht überlaufen und ruhig, was uns sehr gefallen hat. Möchte man etwas mehr Trubbel ist man schnell in Malcesine, Bardolino oder Lazise. Wir haben hier unseren letzten Urlaub zu zweit mit Hund verbracht und es war genau das Richtige. Auch mit einem Kleinkind wäre das eine gute Wahl. Das Team ist immer bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Das Frühstück ist gut und total ausreichend. Wir waren insgesamt vier mal Abends hier essen…
Enrico(41-45)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer wieder gerne.
Das Hotel ist barrierefrei, sauber und hat eine Spitzenlage. Es hat abends immer geregnet, aber man hat draußen geschützt gesessen, das war einfach traumhaft.
Heike(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel mit perfekter Führung in Toplage,ruhig
Sehr persönlich geführtes Hotel in Toplage, abseits vom Trubel, direkt am See, mit super Frühstück, und gutem Restaurant für Mittag- und Abendessen!
Hildegard(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gardasee sehen !
Schöne Lage am See. Der Bereich /Garten mit Pool sehr sehr schön. Das Gebäude hat Charme und der Sitzbereich mit Blick auf See und Berge ist beeindruckend.
Manfred (71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub im Hotel Lake Front Hotel Brenzone
Schönes familiäres Hotel direkt am Ufer des Gardasees. Moderne sehr schön renovierte Zimmer zum Teil mit fantastischem Seeblick.