Ideal für ältere Jahrgänge die Ruhe und gutes Essen suchen. Auch bequem die Nähe zum Schiffssteg für Ausflüge entlang dem See oder für eine Abkühlung im See direkt vor der Haustüre..
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel
Ein fam. geführtes Hotel, direkt am Wasser . Zimmer mit einem sehr schönen Blick auf den Gardasee. Inhaberin ist stets präsent um die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Wir haben wieder einen wunderbaren Urlaub in diesem einzigartigen Hotel direkt am Gardasee genossen. Der Urlaub fing mit einer sehr herzlichen Begrüßung durch die Chefin Anna und ihren Sohn Pietro an. Auch während des Urlaubs hatten wir stets das Gefühl, sehr willkommen zu sein. Das Personal ist absolut freundlich, hilfsbereit und immer erfolgreich bemüht, die Wünsche des Urlaubers zu erfüllen. Hier erfährt man, wie sich ein guter Service anfühlt. Die Zimmer sind individuell ausgestattet und die Bäder großzügig und…
Das Hotel liegt direkt am See . Es ist sehr gut und aufwendig restauriert . Es besitzt den Charme eines älteren Hotels, ist aber mit allem modernen Komfort ausgestattet
Im sehr schön am Ufer des Gardasees gelegenen Hotel Brenzone haben wir ein paar unvergessliche Tage verbracht. Das Panorama ist herrlich und das Hotel klein aber fein. Das Restaurant ist sehr gut und das Personal aufmerksam und höflich. Man spürt das grosse Engagement der Inhaberfamilie für das Wohlergehen der Gäste.
Sehr, sehr freundlich.
Schon bei der Ankunft würden wir auf freundlichste begrüsst.
Die Empfehlungen der Speisen hervorragend vom Chef des Hauses persönlich.
Das Essen hat vorzüglich geschmeckt.