Gabriele und Axel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes gemütliches Hotel mit italienischen Flair.
Ein gemütliches 4 Sterne Hotel, schöne Zimmer direkt am See , Mit "eigenem" Scihifahrtssteg. Hier könnte man noch seitlich ein Trittleiter anbringen. Das Personal ist sehr Gäste orientiert, ich habe mich richtig gefreut, dass wir beim Essen der Empfehlung des Sohnes gefolgt sind und uns ein super leckerer Fisch serviert wurde. Erwähnenswert ist auch der Dienstagabend das Hotel veranstaltete eine kleines Begrüßungsessen, so könnte man sehr rasch andere Gäste kennen lernen. Eine sauber Idee.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Lage am See
Tolle Lage mit direktem Seezugang und Fähranleger vor der Türe. Nicht sehr groß deshalb sehr familiär. Tolles Frühstücksangebot! Im Ort selbst ist nicht viel geboten deshalb gut zum erholen.
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super gut.
Super Lage, direkt am See, einfach idyllisch. Es gibt nichts zu bemängeln. Nächstes Jahr wieder. Werden weiterempfehlen.

Alexandra(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sehr schönes ruhiges perfekt gelegenes Hotel. Direkt am See. Schöner Garten super Essen. Zimmer sehr schön renoviert. Frühstück, hätten wir uns mehr Raffinesse gewünscht.
Lorenz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafte Lage mit Super Personal
Von der Lage her ist das Hotel Ideal gelegen. Direkt am Wasser gelegen Romantischer Garten mit sehr gutem Zugang zum Wasser. Guter Service am Strand mit einer Vielzahl an Getränken mit guten liege Möglichkeiten . Am Abend romantisch im Restaurant sitzen das Wasserrauschen hören und sinen Wein geniessen. So geniessen wir unseren Urlaub.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Wohlfühloase am Gardasee
Wunderschöne Lage , sehr sauber und hübsch eingerichtete Zimmer. Tolles Essen , auch beim Frühstück ist die Auswahl hervorragend.Die Freundlichkeit der gesamten Mannschaft kommt von Herzen. Vielen Dank!!!
Dagmar + Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein sehr schönes und sympathisch familiäres Haus .
Die Reservierung sowie die Kommunikation und der Empfang waren super. Die Zimmer , der Speiseraum , die Terrasse sowie der kpl. Außenbereich waren sehr gepflegt und einladend .
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal Brenzone-Hotel, immer Brenzone-Hotel !!
Ein wunderschönes Boutique-Hotel mit hervorragend ausgestatteten Suiten. Schon die Bäder sind ein Traum. Sehr gute Matratzen
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Genuss und Ruhe am Gardasee
Das Hotel hat eine sensationelle Lage direkt am Gardasee. Es ist inhabergeführt, wo Persönlichkeit, Service und Freundlichkeit absolut zelebriert wird. Es ist sehr ruhig und lädt zur Entspannung ein!!!!
Volker (51-55)Deutschland
Traumurlaub am Gardasee
Sehr nette Gastgeber. Hervorragende Küche. Direkt am Ufer des Gardasees. Komfortable und moderne Zimmer. Ruhige Lage