Das Hotel hat eine "ruhige" Traumlage am Seeufer und wird durch den allgemeinen Touristikrummel so gut wie gar nicht gestört.
Die Zimmer sind vollklimatisiert, die Klimaanlage läuft fast geräuschlos.
Sehr schönes altes Hotel mit sehr schön renovierten Zimmern,
geschmackvolle Einrichtung,
Hof am See mit Liegestühlen und Sitzgruppen zum Sonnen und Ausruhen,
Möglichkeiten für Schifffahrten, da Anlegestelle direkt vor dem Haus,
Restaurant mit Seeblick und teilweise im Freien auf Seeterasse
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Brenzone, und es war wieder sehr schön und erholsam. Dieses Mal hatten wir ein anderes Zimmer (10) und auch dieses war wunderbar und modern gestaltet, Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Herzlichkeit der Besitzer ehrlich und man fühlt sich angenommen. Wir kommen wieder.
Schönes gemütliches Hotel mit italienischen Flair.
Ein gemütliches 4 Sterne Hotel, schöne Zimmer direkt am See , Mit "eigenem" Scihifahrtssteg. Hier könnte man noch seitlich ein Trittleiter anbringen. Das Personal ist sehr Gäste orientiert, ich habe mich richtig gefreut, dass wir beim Essen der Empfehlung des Sohnes gefolgt sind und uns ein super leckerer Fisch serviert wurde. Erwähnenswert ist auch der Dienstagabend das Hotel veranstaltete eine kleines Begrüßungsessen, so könnte man sehr rasch andere Gäste kennen lernen. Eine sauber Idee.
Tolle Lage mit direktem Seezugang und Fähranleger vor der Türe. Nicht sehr groß deshalb sehr familiär. Tolles Frühstücksangebot! Im Ort selbst ist nicht viel geboten deshalb gut zum erholen.
Sehr schönes ruhiges perfekt gelegenes Hotel. Direkt am See.
Schöner Garten super Essen.
Zimmer sehr schön renoviert.
Frühstück, hätten wir uns mehr Raffinesse gewünscht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafte Lage mit Super Personal
Von der Lage her ist das Hotel Ideal gelegen. Direkt am Wasser gelegen Romantischer Garten mit sehr gutem Zugang zum Wasser. Guter Service am Strand mit einer Vielzahl an Getränken mit guten liege Möglichkeiten . Am Abend romantisch im Restaurant sitzen das Wasserrauschen hören und sinen Wein geniessen. So geniessen wir unseren Urlaub.
Wunderschöne Lage , sehr sauber und hübsch eingerichtete Zimmer. Tolles Essen , auch beim Frühstück ist die Auswahl hervorragend.Die Freundlichkeit der gesamten Mannschaft kommt von Herzen. Vielen Dank!!!